Zclub討論區 Z板

原來廣告不是唬爛的!NSR真的可以飛車....

今天下午朋友改好的車剛訓完

想說找一條直線拉拉看改好實力如何

就騎著我的破N一起前往淡海新市鎮封閉的公路

去的路途我騎後面 都拉到130了還是很難追到

於是回程換我騎前面 讓他追我

恐怖的事來了...

回程的路一樣直 路況也不錯

在我高轉起步 快速換檔 想要拉出距離

這時候我前方突然有一個約40度的陡坡 2.3公尺的陡坡

這時候要減速已經來不及了

心想只有衝上去!!

這時候我帶著時速120 130的速度飛起來了...

是真的飛在空中

心裡只有想著 襪靠 這哪一招

整個人幾乎是站姿在拉住車

可能腎上腺素極速分泌

在空中的時候還蠻鎮定的 整台車維持的很正

最後終於是安全著陸...

下來之後整個人傻眼 雙腿發軟

原來廣告不是唬爛的啊:L

後來一看前叉都快觸底了 真的是很可怕啊.....

朋友在後面親眼目睹這震撼的一刻

還好有放慢 加上車比較重 只有小飛而已....

BY THE WAY...

FZ2改SRV250真的是猛到沒話說啊!!!太威了!!!

我有一次開我的小白大概時速80<有一輛速克達飛快地呼嘯而過(時速大概110)當時是高架橋接連著下坡>橋和下坡中間有一條伸縮縫>落差很大!而那台速克達居然沒壓煞車直接衝了過去.......
整輛速克達就飛了起來(大概離地15到20公分)當時心裡想(e04立馬雷嬋阿)結果他平安的落地>真他X的強>不知道是他技術好還是車太棒了

.....下次請先讓後輪著地.......
以前高雄在柴山往大自然方向 有條小陡坡 這個我想很多高雄車友都知道
之前我騎bws 跑業務之餘會去大自然 靜一下心 回程騎著bws 在那條小陡坡上
以最高速度騰空.....感覺好棒呀!!!!!

所以...

玩X-GAME的人真是太猛了!!!!!!!

騎摩托車飛起來15公分魂都快飛了....

人家還飛到五六層樓高.....還在上面翻阿~轉的...

回應 4# globee41 的文章

但是有的人玩一玩落地後就沒有爬起來了
技術很好的也一樣

雖然我沒飛過但是也很想飛

= =
好刺激喔~
感覺對懸吊很傷耶....

沒飛過的以後也不要嘗試飛吧...

我是真的嚇壞了

離地至少一公尺有...:

比大專盃在RKS 髮夾灣過後上坡到頂點看到地上一根橫躺的尾管!
來不及反應直接碾過去之後...整台車飛起來..約半個輪胎高..接著下坡.....!冒冷汗''
還好有裝防甩頭...不然真的趴擦了.......

回應 8# fcc 的文章

我也是大專盃RKS殺人上下坡苦主

我更慘 前一天練習時間騎太快上坡飛車真的趴擦下去

下場前叉歪 三角台歪 腳踏後移爆 連隔天的比賽都不用比了XD

FCC原來你有去壓到尾管呀 我是有看到東西在滾耶 只是髮夾出彎再灌油我車子的車頭會甩 防甩頭我絕得視NSR必改項目

小N你有去大專杯喔~~~

沒認出你說~~

329還要去嗎???

我要來去破NSR單圈~哈哈哈哈

不過上下波那真的飛的好可怖喔~!

原文由 jk710831 於 2009-3-2 07:53 發表

沒認出你說~~

329還要去嗎???

小郭大要去欺負人了QQ

我不敢跑了啦:Q

回應 8# fcc 的文章

原來那隻膨脹室是你輾的...我在高速灣前面的坡上想說輾到這跟管子的人不知道如何了...

回應 10# chanbo 的文章

小N~

RS殼要嗎?

要我就留給你唷~

不然我在這裡PO 賣囉;P

原文由 jk710831 於 2009-3-2 07:53 發表

沒認出你說~~

329還要去嗎???

= =" 小郭大大! 你隨便練習的單圈就都32秒了!

是要怎麻跟你玩阿XD

原文由 killersam01 於 2009-2-28 03:47 發表

下場前叉歪 三角台歪 腳踏後移爆 連隔天的比賽都不用比了XD

你是那位A組女車手的朋友?

原文由 killersam01 於 2009-2-28 03:47 發表

真是危險
我朋友也在那邊摔斷手

回應 16# 1983619 的文章

雖然前一天跟那位女車手有小聊過幾句@@

可是稱不上是認識耶

Yahoo