Zclub討論區 Z板

[問題] 原廠化油器 混合比螺絲旁邊那條管子要接到哪裡

如題

拆了就裝不回去了  不知該裝哪裡

那是接在活性碳雚上的...就是引擎前面長方型的黑盒子..

......我說錯位置了
是靠近空濾的地方

化油器總共有三根管子對吧
1.油管 接油杯
2.進氣岐管上 接往 油箱與車架之間的二次空氣回收裝置
3.在化油器後方 靠近 空濾 (就是這根我不知接到哪..)

我爬了一下別人的圖
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1201280499&p=31
是這樣的接法嗎

另外
活性碳罐上的管子的接法
活性碳罐共有三個出口 四根管子
1.上方出口一:接油箱
2.上方出口二:????????????????????????
3.下方出口:一分為二
(1)一固定在引擎底部下方
(2)?????????????????????????

順便把二次的也講一講
共三個出入口
1.引擎排氣引入口(那根金屬管)
2.引入進氣岐管的洞
3.接往空濾?????????????????????

請大大幫我填入吧
有圖片更佳~~車車不在我身邊 不能拍圖
謝謝囉~

活性碳罐:
2.上方出口二:接化油器(靠近進氣歧管端)
(2)一延伸到龍骨缸頭附近,看圖片應該是通大氣

二次:
2.引入進氣岐管的洞
3.空濾有上下兩個洞,請接上面這個,下面那個接曲軸箱通氣口

至於化油器靠近空濾那邊那個,應該只是汽油室通大氣,你可以接個濾心讓他通大氣就OK了

以上看著化油器+圖片研究出來的,如有錯誤請車友指正~~

化油器總共有4..根管子對吧(含進氣岐管)
1.油管 接油杯
2.進氣岐管上 接往 油箱與車架之間的二次空氣回收裝置
3.在化油器後方 靠近 空濾 ,,不需接任何東西,只是個通氣口。
4.混合比螺絲與油門鋼索固定座之間,接活性碳罐上方出口二。

活性碳罐:
2.上方出口二:接化油器(靠近進氣歧管端,位於混合比螺絲與油門鋼索固定座之間)
(2)一延伸到龍骨缸頭附近,看圖片應該是通大氣

二次:
2.引入進氣岐管的洞(進氣岐管:化油器與引擎連接的那個東西,上面有一個洞可以接管子)
3.接往空濾上面的洞。(空濾有上下兩個洞,請接上面這個,下面那個接曲軸箱通氣口)

這樣整理不知有沒有錯....我身邊沒有車可以參考...

原文由 ktftim 於 2009-2-28 14:17 發表
4.混合比螺絲與油門鋼索固定座之間,接活性碳罐上方出口二。 ...

我的活性碳灌早就被廢掉了
那這條要堵起來嗎?
還是通大氣

回應 6# num988 的文章

通大氣喔!不然接個濾心在通也可。

原文由 azincc 於 2010-12-5 11:40 發表
通大氣喔!不然接個濾心在通也可。

今天我觀察了化油器的構造
那條應該是堵起來才對
因為他直接通到進氣端
通道浮筒室那條才是通大氣

Yahoo