Zclub討論區 Z板

[分享] GTR-R35再進化!!

外觀的小小變化~與各位前輩分享~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

哇~
視覺系改裝

唉~~

再等等~~再忍耐~~再等等~~再忍耐~~~。真機車!!為什麼我就"沒有"!!不過~~還好最近的環境條件適合MR02等後驅車系,就繼續~~挑戰高速車種唄。

含恨!!就算不上路,用看的也"爽"~~,為什麼????偶就是沒有!!!

回應 1# 霍華德 的文章
> 車子在跑時卡鉗不會動~碟盤會跟著輪子轉喔~
這怎麼弄的啊?

回應 3# lws0322 的文章
噗~不要再安慰自己了

大丙兄:
這樣應該很清楚了吧~
(網拍上買的,很有創意的手工套件。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

這玩意我買過~~~我買第一批的~~~499好像:L

建議如果裝在塑膠輪座上   不妨點上瞬間膠

不然很容易走位~~~

之前還有看到在賣,現在好像沒有了

有個想法,把紅色led裝在碟盤後面,讓他煞車的時候亮如何
不過只有行進的時候亮才有意義..呵...

順便一問,有人設計煞車的時候亮煞車燈,後退的時候不亮煞車燈的電路嗎?

回應 6# 馬力安 的文章

他可能有修正過公差了吧,
我裝在塑膠輪座是有點緊,
不會有走位的問題。

唯一的問題是R35的輪框,那7條是向內延伸的,
所以會有點卡到卡鉗,但裝其他輪框是ok的,
所以R35的輪框不適合搭這組套件,算是個案。

回應 5# 霍華德 的文章

這碟盤還真可愛呀~

原文由 goulash8 於 2009-3-2 08:34 發表
順便一問,有人設計煞車的時候亮煞車燈,後退的時候不亮煞車燈的電路嗎? ...

這個嘛...前陣子我有試著從馬達線去抓油門訊號,用來判斷前進/後退/剎車
結果算是失敗了...因為訊號會被馬達干擾,只有車停下來的時候才抓的準

要那種很準的剎車燈就要問玉米了
他的車上有~

回應 10# dabinn 的文章

挨唷我的媽~~~又抓我出來烤...:L
煞車訊號是可以接啦
但是靜止的時候也會亮...
想要給投射碟盤用的......靜止時又不會亮
這我想想線路...同時又有煞車燈
好像有點難..可能要配合傾斜SENSOR或是陀螺儀來感應車子的動能

[ 文章最後由 corn 於 2009-3-2 14:55 編輯 ]

既然玉米兄
提到陀螺儀
我前一陣子在某網站上瞄到過一部MINI-Z在車上裝置陀螺儀(影片示範時前輪會自己微動)
說是可以增加飄移的慣性
不知道實用性如何?

回應 12# puppet_0506 的文章

增加....我覺得不是增加..是修正過度失速
對一開始入門甩尾會讓人感覺甩尾沒什麼..反效果的是沒裝陀螺儀的車就抓不住了
打擊更大
進階甩尾的可以幫助修正車尾的角度..但結果也是過度依賴...
沒裝就像手殘變個人一樣
其實有陀螺儀的幫助是很好..
感覺就像車上坐個人幫你修正方向幫你拉住屁屁
但適合自己的設定比裝陀螺儀還來的有幫助...

賽門的6活賽布藍伯也很好看喔

回應 14# syms 的文章

他那個看起來不錯耶....我也想買.....:$  但是上網都找不到呀...:@ 真是超不爽的..

回應 15# simon110 的文章

恩...看起來像真度不錯.
可能沒在做了吧...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080722122736#detail

是有在做,但是沒在賣了,因為人家現在by order做了
以前一組199,現在一組要299

有人會需要嗎,我想要耶....看要不要團購吧,量大或許有折扣
之前本來想購入,一念之差,現在人家漲價了:(

[ 文章最後由 goulash8 於 2009-3-3 18:08 編輯 ]

goulash8大, 我也有興趣..你的"一念之差", 我感同身受..團購的話, 請算我一份, 感謝!:)

回應 18# happinessbamboo 的文章

我也要..算我一份.

那我另外開版揪囉

Yahoo