Zclub討論區 Z板

關於428鏈條

請問各位先進, nsr改428大多怎麼配呀...?
有沒有人可以好心提供範例呢...?
高雄...或台南有沒有比較專業又價錢公道的換前後齒與428鏈條的店家勒...?

感謝各位的回答...^^

FZR台南版有列店家名冊...

第三家X旺...傳動系統之齒盤鏈條收費價優且公道...

電話地址都有...你可撥電或前去詢問看看.....

原文由 cat6lee 於 2009-2-28 07:54 發表
FZR台南版有列店家名冊...

第三家X旺...傳動系統之齒盤鏈條收費價優且公道...

電話地址都有...你可撥電或前去詢問看看.....

好的, 感謝熊爺, 有機會會過去看看...^^

話說, 我昨天已經換了428EK黃金鏈, 以及前後齒盤了...換完後馬上就在台一線上試了很長一段...從高雄試到台南麻豆說...
我只能說, 光是520改428...就差好多, 無論是加速性, 還是檔與檔之間的差距都變小了...
尤其, 更神奇的是, 我感覺不出六檔了...六檔不見了!!!
過去的六檔實在很無力, 現在的六檔...總會讓我感覺好像還有一檔...大概就像過去的五檔一般.
真的很神奇, 建議沒換的人...可以換喔...會整個脫胎換骨勒....

題外話, 昨天在路竹到仁德那段, 我遇到了一台深藍色FZ2..上面貼著打狗堂貼,
這位車友的車好快...實在覺得NSR...整個鳥掉...
起步後, FZ2就不見了說...呵呵...

實在對不住熊爺的友善建議啊...因為我想說要騎遠途...還是咬牙先換了比較安全...
感謝您的建議.

Yahoo