Zclub討論區 Z板

請問阿堡大

我的rv不知是否改車的關係 總覺的車子回油時斗動很大 不知是否有改善的方法 我以經快被這個問題弄瘋了 (車子在回油時重馬筒下方傳來的震動連代把手也有震動) 謝謝^^ 如果有空的話希望能約個時間幫我看一下車子
回覆給:喇叭
你的標題最好換一下,不然阿堡是永遠不會回的.

了解了

麻煩版主幫我爆了這一篇 我犯了錯誤 謝謝

回覆給:行走實驗室(GP豪)
堡ㄍ在ㄇ..者ㄇ都不上線回話阿

這篇看來不會砍了..我再來宣導一下吧!
唉~ 真不知道該說啥好...版主大大們也一直在宣導..

「發起新主題時,請針對發言內容發討論標題.」

....看他們都喊到累了...於是我乾脆在每篇點名的主題裡宣導...不過好像沒啥用...。
現在用搜尋鍵輸入 "阿堡",連資料庫裡都有一堆...真的快回到怕了!
   每天都得在電腦面前,耗上三、四個小時....... @@
不回又不夠意思...要都回...說真的,手超酸的....
      請大家別再玩我了...小弟命賤...經不起您玩啊!

回覆給:SVMAX.GP
我有空都會上來啊,最多只隔一、二天。拜託!您千萬別跟人家學用點名的方式...拜託,不要!
您看看現在的時間.....

留電話給您..0926978753.用電話約時間吧!我超累的...要去睡了。

回覆給:行走實驗室...阿堡
聽說你很會改車今天小弟特來請問你一ㄍ問題ㄛ
就是阿rs指換管不改引擎這樣跑的快ㄇ?
還有哪一之但氣避震會很貴ㄇ?
我朋友f騎的是easy 4u我尬的嬴ㄇ....都是原廠車喔

回覆給:行走實驗室...阿堡
看你這樣回真是超慘的... :p

我在想要把一些注意事項整理起來
都放在討論區最上面
雖然有些是網路上的基本常識了
但還是列一列比較好
horo最近蠻忙的,等擬好應該就會放上來

速克達區有時我們比較沒在注意
一不小心就有人跑來搗蛋
最近有比較用力在看了...(好累啊..XD)

回覆給:黑色壞心丙
小弟終於了解您當初說的那番話了.....真的 很 恐 怖 ~

回覆給:~kk~
一文多PO是很浪費網路資源的。注音文一堆...又不選字。
您的問題我已在另一篇回您了,希望下不為例....
做個好榜樣給新進的車友看 ^^

Yahoo