Zclub討論區 Z板

[遊記] 抓到偷跑的請來這

今天中午在縣警局吃完美味的波麗士餐,返回辦公室後...
眼皮逐漸重了起來,處理完公司每天例行性工作後,趴在桌上小瞇了一下...
醒來後,居然發現...天空放晴了!
好!老天爺賞臉,那我就給自己提早下班吧!
回家換裝!準備上山找同學!
還在阿榮那巧遇小凱...拉咧幾句後,精神也恢復了。
將「小八」開回家換「大黑」出門!
經過礁溪時,還與另一輛黑龍錯身而過...來不及打招呼。
原本有些擔心山區的天氣,但是看到雲層與山頂的陽光...衝啊!
說真的,已經一年以上沒騎檔車走山路了,加上新車轉速與馬力輸出的關係尚未熟悉...路線一整個亂!
原廠腳踏位置真的很不適應!
慵懶地過一個小高速灣,居然給我磨腳尖?!只好規規矩矩地收腳尖了...
過了石牌縣界,檔位、轉速與各種灣的關係逐漸熟悉了,路面卻是溼的!
可惡!只好繼續RV...
到了坪林7-11後,門口還看到另一輛藍龍。
等等在打招呼好了,先去找同學串門子!
五分鐘後,一位身穿阿魯圖樣皮衣的車友,主動走進屋子內打招呼...
嚇到我了!不過,也很開心同是酷龍車友的熱情。
原來是台北的車友也殺到坪林,準備折返。
簡單喝杯咖啡,就跟坪林老友道別了,這時天色也逐漸暗了下來...
果然出發沒多久,就變成夜殺之旅...
路面乾的,跑起來果然安心多了!
還遇到一個速克達車友,原本想說跟他後面跑,好有個照應...
想不到,剛來到他身後,他往右一靠,左手揮啊揮...讓出路線讓我超...:Q
一個人跑很孤單說!
回程因為車子性能比較熟悉,速度也稍微快了一些些。
下北宜,到青雲路上7-11撒泡尿留念後,
小弟我也輕鬆愉快地回家吃晚餐囉!
目前累積里程:289km:

噗噗!!這禮拜六早上好天氣的話!我會到坪林繞繞!!XD

原文由 lb00572835 於 2009-3-4 23:01 發表
噗噗!!這禮拜六早上好天氣的話!我會到坪林繞繞!!XD

我老婆大人要來宜蘭視導...
不然,我也想跟!
順道一提,部份彎道路面極差,請小心!

怎麼回事?!
才一下下...標題就變成偷跑了?!
我有報備喔!我有找小凱!

噗噗!!可能是我禮拜六偷跑沒揪啦 !!!!

這麼說我那篇也可以轉到這裡了...哈

(頭一次穿夾腳拖、短褲偷跑就被抓..囧)

這個討論區很有潛力;P
發展空間=偷跑績效

原文由 snack0407 於 2009-3-6 17:55 發表
這個討論區很有潛力;P
發展空間=偷跑績效

抓到小凱偷跑~ 自行阿魯巴小凱一次後,拍照錄影存證
可得老古請【拉莫】20塊飲料一杯...
--
此活動至3月底有效~以上!!!!

先說好~上班遇到不算哦 = =+

.......槓
我是訓車訓車~!! 什麼偷跑阿
三月底... 我保證藏起來

訓車的藉口真好用!
一整個大無敵啊!
我也是訓車一族...

訓車??????

我只管【有沒有出車】,訓車代表有騎車在路上跑=偷跑
以上~

駁回

;P 我今天 偷跑了
看到已經從國軍ONLY退役的獅子頭
還有今天收到4月20要進去的通知單
偶悶了:L

原文由 snack0407 於 2009-3-11 19:23 發表
;P 我今天 偷跑了
看到已經從國軍ONLY退役的獅子頭
還有今天收到4月20要進去的通知單
偶悶了:L

國軍ONLY!?
是國軍Online吧?

小弟昨天也偷跑...;P
但是無奈北宜起霧,過石牌縣界就回頭了。

昨(3/16)下班後,由於天色尚早...換裝後有去北宜看一下風景,
回程下山後,到礁溪市區麥當勞對面麵攤用餐,
準備離去時,驚見一輛白色為主賽車彩繪FZR、一輛藍色酷龍呼嘯而過...等小弟穿戴好帽子與手套,也不見人影了。
是咱們宜蘭的車友嗎?

白色為主的?
不曉得~~
有認識的嘛  出面認領一下;P

今天回宜蘭~~(這也算偷跑?!好吧...)
在坪林中油看到一個老外騎著一期NSR穿著HRC護具衣
旁邊都是紅屁股
突然覺得這老外好可愛...

預告偷跑!
由於沒跟到團...小弟待會要獨自出車!
預計3點上北宜,會先在青雲路7-11先喝水5分鐘...
希望山上不要起霧!
===
結果,未成行...
休假的同事事情沒做完...

[ 文章最後由 alanjian 於 2009-3-22 15:25 編輯 ]

怒!!!
今天拿化油器去給小白...聊到一半,熟悉的雙缸排氣聲轟轟作響...
回頭一看,這黑白配色皮衣與白色FZR...似乎有點眼熟?!
果然!!一副又是偷跑裝!
還說事出突然,陪朋友跑到台北...
請問鄰兵如何處置?

[ 文章最後由 alanjian 於 2009-4-7 08:22 編輯 ]

原文由 alanjian 於 2009-4-6 22:45 發表
怒!!!
今天拿化油器去給小白...聊到一半,熟悉的雙缸排氣聲轟轟作響...
回頭一看,這紅白配色皮衣與白色FZR...似乎有點眼熟?!
果然!!一副又是偷跑裝!
還說事出突然,陪朋友跑到台北...
請問鄰兵如何處置? ...

殺...

Yahoo