Zclub討論區 Z板

楼主: goulash8

[交易] [團購]MINI-Z AWD 自行研發 卡鉗+碟盤 裝飾套件

那~辛苦嚕...

期待你的好消息...

那現在時間是不確定囉    大大有新的時間出來在跟我們說囉

到目前為止...都還沒收到賣家的回覆...各位就靜待佳音吧

已經跟賣家連絡上了,正在僑交貨方式,應該可以在這星期六拿到
但是這星期六清明節不知道各位是否拿貨,因為小弟我不想跑第二次啊啊啊啊

可以點我與我線上討論喔,暱稱請註明mini團購及您的z-club暱稱好讓我知道您是誰喔

回應 44# goulash8 的文章

我可以到生活館拿貨.

我也可以再生活館拿貨. Simon可以先幫我ㄧ下嗎?:D

那就星期六下午鐵皮屋見囉
不過我可能會晚點到...因為要跟賣家拿貨
無法自取的就以郵寄為主

我會穿一件綠色的長袖上衣
不確定是不是我就叫一聲"阿豪"囉:)

阿豪, 那你帳號要不要pm 給我, 看運費多少, 我先匯錢給你..感恩喔!

原文由 小宇 於 2009-4-3 14:36 發表
我也可以再生活館拿貨. Simon可以先幫我ㄧ下嗎?:D

ok.沒問題

還沒拿到的朋友我會用郵寄的方式寄給您
請將郵寄地址PM給我..我會回PO匯款帳號給您

昨天謝謝各位前輩的指導(尤其是賽門&小宇)
果然取經還是有用的
不然在家裡傻傻的玩,殼都撞爛了還領會不出半點訣竅哩...呵

對啦...賽門兄....昨天還欠你10塊錢..回到家裡才想起來
下次有見面再拿給你啦:P

回應 50# goulash8 的文章

多謝囉 !!     以後也可以常去呀    這樣就可以大家一起甩甩甩囉      

甩下去就發現  該換這個  該換那個  嗯~~~~~好好給他敗下去  

回應 50# goulash8 的文章

沒關係啦.有時間就來玩車喔.場地甩尾好玩吧.:D

安裝方式
?v=0

感謝豪哥分享安裝方法.  小弟昨晚已安裝完成, 不過4個碟盤中間的方形都有小修一下, 因為輪框套不進去..但都克服了..今天要去找一下適合的框, 才能秀出卡鉗/碟盤..讚!^_^

呃....框的部分每一家廠做的不太一樣啊
賣家應該是按照k商原廠胎框規格做的

那天在鐵皮屋..賽門的OFFSET是圓形的不能裝...要用方型的
最好搞清楚喔...碟盤孔修成圓型的..方型的框應該也可以裝
但是可能裝起來就很奇怪了

那個安裝方式的圖片也是賣家之前做的..不需要感謝我啦..哈

小弟昨天也是摸索了好一下子, 才摸出安裝的順序..雖然是轉貼, 但你願意分享, 也算是佛心來的..想換鋁合金的框..A牌好貴, 3R不好看..

P.S 小弟發現, 版上很多人都掛在線上....是不是都不用上班???呵呵, 明天又休無薪假了 ..

原文由 goulash8 於 2009-4-9 14:09 發表
呃....框的部分每一家廠做的不太一樣啊
賣家應該是按照k商原廠胎框規格做的

那天在鐵皮屋..賽門的OFFSET是圓形的不能裝...要用方型的
最好搞清楚喔...碟盤孔修成圓型的..方型的框應該也可以裝
但是可能裝起來就很奇 ...

hi~goulash8兄您好﹗
麻煩您團購的碟盤還沒收到,我大約pm了3次左右,可能您再忙。
再麻煩您有空時跟我確認一下謝謝﹗

回應 57# kimog 的文章

已經PM給您囉...

請問現在還有嗎??

回應 59# 嘉嘉 的文章

聽說賣家沒有再做了

Yahoo