Zclub討論區 Z板

[分享] FZ/R"白鐵"前後缸+中段 樣品做好啦!!

关闭 [复制链接]
切原廠前段來裝改裝尾段的車友可以升級了!!

因為小弟想裝白鐵前段!!目前網路上好像也找不太到!!
所以自己去找專門做機車排氣管的工廠!!
跟工廠商量要訂做FZ/R白鐵前後中段!!

目前是有兩種想法!!
1.前後缸前段根原場的一樣粗細!!
2.放大前後缸前段的管逕大小!!

那價位上可能也要約七張小朋友!!
但白鐵管會整段拿去"電鍍"!!就算變色也只有缸頭出口那邊!!
不會像一般白鐵晚一樣!!沒幾天就變色了!!變得黃黃髒髒的!!

不知道有沒有車友想要一起升級的!!
如果OK的話!!我會先訂做一組出來!

[ 文章最後由 小野獸 於 2009-3-25 17:45 編輯 ]

评分

最近好多敗家團 ORZ
能以量大來壓價的話我+1

聽起來不錯
有點興趣

支持一下~加油!
管子粗細之前好像有版有討論過,可以查看看有沒有相關資料呦~
後管不好彎,彎太多阻力又會有改變,不能扁,所以管徑好像是個大重點~

或是像重機的一樣,中段那裡接合處用個盒子處理,將前、後、中、尾區分開,
未來車友們要替換尾段時,就可以直接處理尾段再接回中段,可能適合常常換管的車友
前、後段的調整空間也較大,適合改缸或塞墊片控制壓縮比的車友哦~

參考看看

恩~關於白鐵前中段聽說台北的欣X有去訂做~有加粗,而且顏色再使用後會變淡藍色,至於價錢,就請車友自己洽詢囉,因為現在景氣不好,所以我也沒有多問~

上次問欣X陳師傅彎白鐵要多少
他跟我說的價格不只7張小朋友.....
樓主呀
能量產就收(小量或只有接單製作也可)
我已經肖想白鐵很久了~~

沒想到現在這麼多人有興趣呀@@之前有幫板上問到十組團購不到六千的價格沒有半個人想買@@

回應 7# s9988552 的文章

我也是找了很久!!一直在找白鐵前段!!可是價位都不低!!
當然如果這次可以有個量!!去談價位!!這樣是最好的!!

還有排氣管工廠還會拿去電鍍!!也比較不會像普通白鐵管!!發動後就變得很難看!!
期待阿!!

那看來!!下星期要再跑一趟跟老闆商量一下!!
目前如果有十位車有絕得OK!!那我就去跟老闆談了!!
不然我就自己做一組起來欣賞拉!!

我也想這件事情很久了

價錢如果漂亮我也+1

回應 1# 小野獸 的文章

這是好物阿,推!:P :P :P :P

[ 文章最後由 luca 於 2009-3-7 02:30 編輯 ]

我個人覺得...可以參考T28大車子的排氣管

前後段是單獨的
到了尾段才接合在一起~
跟汽車改裝用的等長頭段的意思差不多!
管徑的話~倒是覺得可以分成引擎"原廠"與"改裝"來下去製作!
這樣動力應該會有不錯的表現!

上次到台中x點逛街時時有看到定製好的白鐵頭段…
沒問多少$$,整管徑不知道有沒有加大
不知道是不是宋老大自已搞的新玩具
下次再去逛時再問一下看看有沒有量產
要多少$$可以入手
可以的話…嘿嘿

[ 文章最後由 Rain_Maker 於 2009-3-5 23:47 編輯 ]

回應 9# 小野獸 的文章

我反而覺得白鐵管發動過後  變色的痕跡還不錯看耶

不過有電鍍上去視覺上當然更加分:

價錢漂亮+1.......

我也想換~最好6000以下要還可以電鍍 我要一組

6000以下+1 前段破了幾個洞已經不想補了

回應 11# luca 的文章

這個我也考慮過!!可是那個賣家!!一下子有賣前後缸+中段!!一下子剩前後剛前段!!現在剩前缸前段!!

這樣不確定的做法!!我退縮了!!我也問過他很多次!!可是每次的答覆都....

所以我才自己去找!!價位上應該還可以談!!
目前看來加我!!(如果價位ok)
已經有七位車友了!!
再衝一下!!10位應該沒問題拉!!:

回應 11# luca 的文章

看完魯卡的推薦 突然也覺得這樣好像不錯
兩千塊以下就有半組白鐵前段 XD
來去問問看賣家什麼時候有貨好了 ^^"

回應 19# devil5417 的文章

這是好物阿,推!:P :P :P :P :P

[ 文章最後由 luca 於 2009-3-7 02:29 編輯 ]

回應 18# 小野獸 的文章

這是好物阿,推!:P :P :P :P :P

[ 文章最後由 luca 於 2009-3-7 02:30 編輯 ]

Yahoo