Zclub討論區 Z板

楼主: 小野獸

[分享] FZ/R"白鐵"前後缸+中段 樣品做好啦!!

关闭 [复制链接]

回應 18# 小野獸 的文章

這是好物阿,推!:P :P :P :P :P

[ 文章最後由 luca 於 2009-3-7 02:30 編輯 ]

這是好物阿,推!:P :P :P :P :P

[ 文章最後由 luca 於 2009-3-7 02:31 編輯 ]

因為全段比較威
而且要全段鈦;P

話說我也是在等仲禮兄的前後段
買了之後再拿去認識的燒排氣管店做~
應該是....不會非常的貴
我前段也不知道破幾個洞了....很凡

回應 22# luca 的文章

那這樣大家都去買白鐵前後段就好了!!

我也覺得沒必要弄個調查出來!!給人家嫌!!

我覺得很多車友的熱心!!就這樣被抹除掉!!

我自己做一段出來欣賞!!也不用看人家臉色!!

原文由 小野獸 於 2009-3-6 18:56 發表
那這樣大家都去買白鐵前後段就好了!!

我也覺得沒必要弄個調查出來!!給人家嫌!!

我覺得很多車友的熱心!!就這樣被抹除掉!!

我自己做一段出來欣賞!!也不用看人家臉色!! ...

不要想太多啦~
全段有全段的優點,前後節有前後節的便宜,都是因為錢的問題,不要想太多~
真的還是比較想要全段~
全段白鐵在清洗時比較方便,也不太會去擔心內部銹的問題

網拍中之前有介紹排氣管的相關技術問題

從汽缸頭出來後,芭蕉頭段(對汽車來說),不要馬上彎曲,彎曲的弧度愈順愈小則愈有助於排氣的順暢
原廠的彎好像很快就轉下去了,後缸的更是彎來彎去還可以180度,所以前後缸要搞平衡實在很累人。
SRV還是XV的管就彎的較少,或是採2支出去

看看在訂作的時候,除管徑略大之外,汽缸頭出口管是否長一點再彎,彎曲的弧度儘量斯慕絲一點。
(後缸那支要上去真的很討厭,都要立中柱又側柱的,轉來轉去很卡手 :L  )
參考參考

回應 27# fox 的文章

後缸真的比較難處理!!這到時候我會跟工廠討論一下!!
因為我要的不只是美觀.更是要有效果!!這樣對我來說才有用!!:

回應 28# 小野獸 的文章

呵呵,你誤會我的意思了,那只是老男人內心的OS而已,不要想太多阿!;P
(我看了你的相簿才知道,原來你是.......................:P :P :P )

這種吃力不討好的事還是自己做來用就好了啦
免得日後有糾紛(例如5個人放你鳥 不就要多吃5組)
以前某人幫愛將做油冷蓋 被放鳥機率約30% 到後來幫忙做的人要自己承擔
再托我幫忙拍賣

原文由 okada 於 2009-3-6 23:43 發表
這種吃力不討好的事還是自己做來用就好了啦
免得日後有糾紛(例如5個人放你鳥 不就要多吃5組)
以前某人幫愛將做油冷蓋 被放鳥機率約30% 到後來幫忙做的人要自己承擔
再托我幫忙拍賣 ...

當然不可能發生這種事!!如果確定要做!!當然是會先把錢收齊了!!才叫工廠製作!!
所以這樣的問題!!我到是覺得還好!!
只是想跟大家一起分享!!
老實說要不要po上來!!我覺得都沒差!!
畢竟要玩這車如果再不團結!!可能再過幾年!!也差不多都收回去了!!

如果有開成,價位、走向都跟FZR合
我會+1

我也找白鐵前後段好久了
所以現在還在忍受車上這支有個小破洞的前段
手邊雖然還是有一隻全新噴過耐熱漆的原廠全段
跟一支尾管接台灣吉村碳纖維圓管的處理過前段
卻因為找不到白鐵而不敢把這兩支裝上車
身處在海邊的痛就是啥東西都侵蝕得比別人快
包含荷包 囧rz

恩...
交流區那組品項不錯阿~
價格4000快5000~
怎麼沒人考慮啊??
我很好奇耶~

我看了真的覺得超漂亮的說~!

仿SRV排氣管走向那組嗎?
嗯…如果是那組,我的車可能會卡到
還得重新處理整流罩的寬度 orz

喔!!好像是這樣沒錯....
下導流好像會有點麻煩....
不過真的覺得挺漂亮的- -....
不知道改FZ1的下倒流會不會卡到...?
因為我挺喜歡兩隻前段合為一隻的感覺...

事實上剛剛爬了一下交流區,
精工那組前後缸前段不鏽鋼管又開賣了
只是不知道那組鎖缸頭那塊是不是不鏽鋼
不然其實也頗心動

現在大概得等一下這篇開版的車友試作的那組了
價錢上倒不是大考量
漂不漂亮跟走向比較是我的考量

我還是觀望中…囧rz

原文由 佛蘭迪 於 2009-3-7 08:02 發表
事實上剛剛爬了一下交流區,
精工那組前後缸前段不鏽鋼管又開賣了
只是不知道那組鎖缸頭那塊是不是不鏽鋼
不然其實也頗心動

現在大概得等一下這篇開版的車友試作的那組了
價錢上倒不是大考量
漂不漂亮跟走向比較是我 ...

我這有使用中的給你看.....:

少偉-_-
我星期二或許會過去一下精工
不只前段管
我對整流罩也有興趣啊XD

之前橘子幫我打聽了一下
後來聽說小宇(是吧?)跟橘子說要我直接過去談比較快

最近東北角狂下雨
我都有點發霉了
車子也…

ok得啦.....

我說再多都沒用...
隨時歡迎你來看......
看到東西最實在........
喜歡就可準備敗.........

[ 文章最後由 crazy 於 2009-3-7 09:22 編輯 ]

原文由 佛蘭迪 於 2009-3-7 09:16 發表

最近東北角狂下雨
我都有點發霉了
車子也… ...

我也住東北角 這禮拜只有禮拜4出太陽 一個禮拜出1天太陽
我的鏽班都生了 悶~~ 害我也想換白鐵的

Yahoo