Zclub討論區 Z板

[問題] 拍賣代購的250重車通用問題

實在不知道標題如何下   怕有廣告嫌疑....
Z版某大大的拍賣  最近有一台韓國250小跑車HYOSUNG的零件、整車代購

不知有沒有板上專業的大大有研究  是否那台車的某些零件可以改到FZR上面?
目前感覺較有用處的是那台車   拍賣問與答有說
那一台的化油器版本用的化油器跟FZR是完全一樣的。油箱的供油方式也跟FZR差不多

或是請拍賣那位大大出來現身說法一下....  :D

放心,很快會有一台展示車出現在你面前,到時你就知道有多少的東東可以上FZR:) (還是有多少FZR的東東可以上這台車)我目標是要確保FZR這台車10年內的零件供應。: 不然要我坐以待斃眼巴巴看YMT一個一個斷料,我辦不到!(目前仍為FZR車主的阿榮留)

评分

才剛PO大大就還來
榮大真是佛心來著   FZR的未來靠你了

等展示車進來希望能在分享點消息啊   看有哪些東西能上

最想要就是油箱了    改善FZR油箱的問題  
韓國那台車的油箱改上感覺也不賴  

回應 2# nakayamashoei 的文章

愛死你了

哪個.....

我要一台GT250RRRRRR

我要XVS 125 的曲軸:'(

嗯嗯 那個拍賣我也有看到
這樣子玩FZX的就不用擔心了
反正最壞的情況 就是全部換成其他車種的
雖然很多人堅持舊愛最美
不過真的逼不得已 至少有流用品總比找不到料好

加油.我們支持你.

原文由 devil5417 於 2009-3-6 03:06 AM 發表
嗯嗯 那個拍賣我也有看到
這樣子玩FZX的就不用擔心了
反正最壞的情況 就是全部換成其他車種的
雖然很多人堅持舊愛最美
不過真的逼不得已 至少有流用品總比找不到料好 ...

料是一定有,只是難易度不同!
車台、油冷曲軸箱、踩發停止器、曲軸、、、算是高難度:L

請問他是雙缸車嗎??

回應 10# yammg 的文章

沒錯,他是雙缸車種,高轉的250

我如果沒看錯,三檔即可破百的傢伙,雖然他太重了些..

我比較喜歡騎低轉一點的車...誰叫我是個胖子,不想要爬山瘋狂拉轉

.........:'(

回應 11# turtlejejo 的文章

該不會又一台引擎套件可改上fzr的:
變成250高轉小跑車

幻想中...:D

這....FZR的復活之路越來越近了
話說最近大整理遇到很多停產零件的問題
所幸全靠殺肉殺到
這台GT如果真的引進
想必是FZR車友的最大福音
也可以不用拒絕想加入FZR的車友了(怕搶料XDD)

他區軸行程數48.8mm 缸徑57mm 還真的是高轉車..

推+1

阿榮大的滿腔熱血能造就許多車友

加油!

記得在兩年前好像再網路上看過一張圖片
好像是阿榮大大賣的那台街車版....
當時看...哇咧!跟FZ2超級無敵霹靂像的阿..
車架、雙缸都幾乎一模一樣= ="

回應 17# HoratioCaine 的文章

對對對~就是這台
但是我看到的時候他的車殼是黃色的彩繪

突然看到裡面還有GT650.......
但是外表跟250的機乎一模一樣:

GT250/250R剛好都同一家
就請阿榮大連街車版的料一起進吧
正好想換油箱和化油器的說

Yahoo