Zclub討論區 Z板

3/15(日) 敬邀南崁蘆竹一帶車友小聚

小弟是第一次辦活動,請多指教

主要是想就近認識南崁蘆竹一帶的車友,互相交流車輛及能小跑的路段等資訊

時間: 3/15(日) 上午10:30~下午3:30

行程:台茂→五福宮→六福一路~赤塗路山腳泉州路赤塗路~六福一路→興達黃昏市場→台茂

行程詳細:

1. 上午10:30台茂前集合,等半個小時11:00出發

2. 於三級古蹟南崁五福宮稍作停留拍團照

3. 走六福一路~赤塗路,此段為二線道山路,赤塗路為小弟愛用練車路段
   先直接到終點(有間7-11及加油站)休息,再找點拍殺彎追焦

4. 接著由108縣道至山腳泉州路,此為小弟愛用練車路段2號

5. 回尻108縣道→赤塗路~六福一路,六福一路S彎路旁可以拍個山景,視情況也可拍追焦

6. 至南上路興達黃昏市場品嘗小有名氣的港式煎包,以及小弟個人推薦的青蛙爆奶

7. 返回台茂結束本次聚會行程

花費200元內,全里程約40公里(真夠短)
由於港式煎包下午兩點後才開,所以在行程3.4.5.時會把時間拉的差不多才繼續往下
建議是早餐吃飽些,有要在行程3.的7-11用午餐的留點肚子

當日請勿著瓜皮帽及拖鞋,有要在山路熱血的建議著護具,謝謝!

[ 文章最後由 sparx 於 2009-3-10 18:18 編輯 ]

回應 1# sparx 的文章

啊.....明天我要去捐血啦!!

[ 文章最後由 cartarow 於 2009-3-6 12:42 編輯 ]

兄弟~~雖然我不是桃園人,但是我一定到,不過探路那天我有事情沒辦法隨行,所以只好14號見囉~~

菜籃小飛俠大大

不是住在南桃園的也可以參加嗎??

菜籃哥 我南崁人 我之前車禍目前養傷中:Q ...那時應該可以了
黃昏市場停車方便嗎?

To西風:看起來探路行延一天可能性很大,再看看囉

To小恩&Jason:感謝兩位熱情支持喔~,話說我這算北桃園吧?

ToRACE小鯊:黃昏市場只是買煎包而已,應該會在附近7-11吃
傷還沒全好的話當天別太勉強喔

原來南崁這裡的車友這麼多啊~~

To西風:看起來探路行延一天可能性很大,再看看囉
             一直下雨啦!!  那要不要跟我一起去捐血.......
To小恩&Jason:感謝兩位熱情支持喔~,話說我這算北桃園吧?
                         很明顯的...是西桃園...(光速逃....)
ToRACE小鯊:黃昏市場只是買煎包而已,應該會在附近7-11吃.傷還沒全好的話當天別太勉強喔 ...
                       要多吃點~才有體力好.......囧

回應 6# sparx 的文章

看到你的頭像...難道你就是我在上面碰到的車友?!:
剛剛才想起來,真是抱歉啦!

希望明天會停雨.....
我也想多認識點朋友...
如果沒下的話~在台茂要怎麼認人呢~??
我是騎藍色小黃蜂~

雨別再下啦

蘆竹一帶的山路路況都不是挺好..

從發電廠過去幸福高爾夫農場後面的山路上去,上去後有幾個髮夾灣還有點看頭,走到底上林口再沿著往八里的路標走,下八里以後接觀音山也不錯.

To笨黑:沒錯是我啦,你的整流罩有下落了嗎?

To伊斯:看樣子是下定了...探路行如果遇雨延至隔日3/8(日)喔
我是藍白FZR,多指教!

ToAllen:感謝提供資訊,你說的路段我前陣子去過,但路面甚差,髮夾彎路面崩裂凹陷:
加上不少卡車出沒,恐怕沒法痛快的跑
觀音山不知如何?改天去探個路

[ 文章最後由 sparx 於 2009-3-7 00:16 編輯 ]

果然一直下一直下~
只好在家看中華隊V.S中國隊....
不知道有沒有搞頭~
希望明天不會再下了...

風雨過後的觀音山通常會有很多樹枝跟落葉,不過下週的天氣難說啦
加油加油

那就來以滑胎會友吧!

原文由 azincc 於 2009-3-7 13:46 發表
那就來以滑胎會友吧!

要變身成幽助他老爸了嗎..........?  
真的要變身了嗎.........................?
不行啦~~我等級不夠~

原文由 azincc 於 2009-3-7 13:46 發表
那就來以滑胎會友吧!

今天下午去探煎包攤的營業時間,回來後想說去盟看一下路
結果菜籃號在下坡S彎上演滑胎秀,Oh My Go~d:

明天探路行,若雨停地夠乾就一樣上午10:00台茂前停留約15分鐘
如果還是下,就不在台茂等,直接菜籃號出動

回應 sparx

如果還是下~你還要去喔~??
如果要的話~算我一個吧~哈哈
我的黃蜂在家呆不住.....(其實是自己想往外跑~哈哈~

加個即時通吧~harrison206@yahoo.com.tw

石門水庫的水差不多夠了吧!!

別再下雨了..再家很悶的

明天雨好像會停耶~
不過不知道會不會出太陽~XDD

Yahoo