Zclub討論區 Z板

檔車可裝的鬼面罩 有人用過嗎?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081227445309

在露天看到這個感覺好帥  好想裝在我的fz2上

可是把原燈拆掉 裝這個上去會不會因為兩顆大儀表而裝不上去?:Q

很好奇可是還沒看過實體  想問問看有沒有人fz也裝這個  會不會有什麼麻煩?!

謝啦!!!:

回應 1# HK-21 的文章

我記得在站上的阿智兄的相簿有看過很像的照片.............:P
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1956022107&p=13

我覺得FZ2的雙表會卡到,所以你要裝的話,可能要凸出去一些

野狗超愛的改裝品0.0
還是原汁美:P

很少看見裝在FZ的車上面
以前有想過要裝  可是看看我大燈那一坨線組...
而且也沒看過實際投射出來的亮度  真是讓我粉兩難阿:Q

有用過的大大能出來分享一下心得嗎

[ 文章最後由 magicrul45j3 於 2009-3-6 03:20 編輯 ]

原文由 luca 於 2009-3-6 02:09 發表
我記得在站上的阿智兄的相簿有看過很像的照片.............:P
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1956022107&p=13

哈哈 太謝謝你啦luca  正是我想看看裝在fz2上的照片 角度也都對!!!

對阿我也覺得會卡到 以照片來看真的要凸出去了

等下導流來了之後就去買個來裝裝看

原文由 magicrul45j3 於 2009-3-6 03:18 發表
很少看見裝在FZ的車上面
以前有想過要裝  可是看看我大燈那一坨線組...
而且也沒看過實際投射出來的亮度  真是讓我粉兩難阿:Q

有用過的大大能出來分享一下心得嗎 ...

到時候我去買回來裝可以邊用邊拍照做個紀錄檔:D

要的話我到時候用;)

目前一組鬼面罩在手中改造中.....

上下兩顆大燈...其中一顆(下方)已挖孔完畢...預計裝上魚眼(HID)...

目前進度...50%......

我們這裡賣的就有這麼多種了-.-...........
那個只是冰山一角

评分

回應 9# goodzilla 的文章

哇~超級多的:D
好棒呦~

參考看看吧.上圖是FZ的雙圓錶.

天阿  好多我都沒看過....

最後那一張照片讓我流口水了...

.....我覺得不太好看......

請問一下最後一張照片價位大概多少阿

越看越帥

哪裡有賣阿? 3q

[ 文章最後由 HK-21 於 2009-3-6 17:45 編輯 ]

這個也不賴啊!

原文由 lifokkimo 於 2009-3-6 18:19 發表
這個也不賴啊!

好帥.....
他會不會變型阿......
(變型金剛中毒太深 = =")

原文由 lifokkimo 於 2009-3-6 18:19 發表
這個也不賴啊!

那個好殺阿 殺爆了啦

我也是超愛變形金剛的   第二集看報導說會有好人那邊會有一台女性重機變形金剛

不知道什麼車查不出來  據說是600cc的

ps. 找到了 是這台
http://transformers.moviechronic ... t-arcee-motorcycle/

她們說是訂做出來的 做了六台車  每台花了40000$美金  光是烤漆也就花了10000$美金= =

第一天上映我就去看了吧

[ 文章最後由 HK-21 於 2009-3-6 18:48 編輯 ]

freeluck~

請問一下 你最後那張照片的是這裡面的第一排的嗎? 感覺好像有一點點不一樣但能是角度問題

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080805917741#detail

對呀.是一樣的.大燈是上下分離的.一個視散光的.一個是聚光的.兩邊可以當作是方向燈.也可以當定位燈.
我記得燈具有透明的和藍.黃.紅色這幾款.方向燈有黃色和透明的.我還有這組大燈專用的時數錶.
有時數錶.水溫錶和油錶.還有空檔燈和5黨的檔位指示燈.

[ 文章最後由 freeluck 於 2009-3-6 19:21 編輯 ]

原文由 freeluck 於 2009-3-6 19:19 發表
對呀.是一樣的.大燈是上下分離的.一個視散光的.一個是聚光的.兩邊可以當作是方向燈.也可以當定位燈.
我記得燈具有透明的和藍.黃.紅色這幾款.方向燈有黃色和透明的.我還有這組大燈專用的時數錶.
有時數錶.水溫錶和油 ...

原來.. 好喜歡..給我感覺好像我喜歡的重機 FZ1N的頭... 只是我絕得貴了一點

如果能便宜個一張小朋友左右我會考慮... 嗚嗚嗚...

我還是裝菱形雙上下燈吧:

3q

edit:  那這一個大概幾張小朋友阿? (想找一些從側面看至少有一點厚度的 菱形那個感覺側面好薄沒啥質感)

[ 文章最後由 HK-21 於 2009-3-6 19:43 編輯 ]

Yahoo