Zclub討論區 Z板

[閒聊] 各位大大有因為愛車的煙太大被檢舉過嗎..?

請問噴煙被檢舉要罰多少錢呢
話說昨天下雨,小的我騎萬山125在中港路"噴煙", 還讓一名騎乘黃色改裝速克達的騎士消失在我的藍色煙霧中(真的很不好意思讓他一直在我後面吃煙....)
煙噴的太誇張了,,照後鏡看到都藍色的.
聽說被檢舉要罰很多錢,是真的還是假的?

在這個年頭 還剩下多少人騎萬山125勒~??
有的話 來交流一下吧~!!

萬山??

有圖有真相+1

原文由 xingtian0512 於 2009-3-7 23:15 發表
萬山??

有圖有真相+1

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081024617191
這就是YAMAHA萬山的車,不過小弟我的是1982年,所以油箱側蓋坐墊跟他不同.

原文由 oso679058 於 2009-3-8 02:41 發表

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081024617191
這就是YAMAHA萬山的車,不過小弟我的是1982年,所以油箱側蓋坐墊跟他不同.

萬山的車很耐用..我當初買B1之前也有在考慮....我知道三重永福街有一台還很新........可是材料不多了...有些零件跟追風有合用......要有備料的準備...:L

原文由 oso679058 於 2009-3-7 17:47 發表
請問噴煙被檢舉要罰多少錢呢
話說昨天下雨,小的我騎萬山125在中港路"噴煙", 還讓一名騎乘黃色改裝速克達的騎士消失在我的藍色煙霧中(真的很不好意思讓他一直在我後面吃煙....)
煙噴的太誇張了,,照後鏡看到都藍色的. ...

噴煙舉發 罰2000大洋....你可以先去驗排氣....車子驗過了...就算照片寄到府上也不怕...;P ..在蘆洲中山二路有家永大驗的還不錯...你可以去驗一下....我車子剛驗過...:

煙很大先把煙筒送去燒一燒吧~把油泥燒掉就比較沒煙了.
不然就是荒郊野外來個拉轉之旅.
我上個月剛把TDR好好的拉了幾次轉~回來後尾管尾牌上厚厚的油泥~
現在除了剛啟動~熱車後煙就很淡了.
不然我也很怕在路上遇到新聞提的台南檢舉達人:L

被檢舉是不用被罰錢~同事收過被民眾舉發
快去檢驗排氣不然到時就真得要罰錢了

RX125...

換根管子會好很多,不然就是拆下來倒煤油進去洗~~~拉轉法也是可以的~~~~

說到萬山我不出來一下不行了....

還沒翻新就亮麗如新的萬山...

原文由 ar80 於 2009-3-8 19:54 發表
煙很大先把煙筒送去燒一燒吧~把油泥燒掉就比較沒煙了.
不然就是荒郊野外來個拉轉之旅.
我上個月剛把TDR好好的拉了幾次轉~回來後尾管尾牌上厚厚的油泥~
現在除了剛啟動~熱車後煙就很淡了.
不然我也很怕在路上遇到新聞 ...

有想過來當個檢舉達人

可是一想到是要踩在別人的屍體上往上爬...

就覺得...還是積點陰德好..

原文由 dragon 於 2009-3-9 15:09 發表
說到萬山我不出來一下不行了....

還沒翻新就亮麗如新的萬山...

你的車好漂亮,我的都是紅色的.
還有沒有多的插架可以賣我嗎~~?

回應 1# oso679058 的文章

我也很怕柀檢舉@_@

沒有捏!沒有備料

全車原廠到現在沒整理過

收藏車~很少出門

如此好車要好好保存

以後載小孩應該很臭屁;P

ccc....那是一定要的啦~

油箱有小凹~還在想要怎麼"吸"出來

因為板金要焊的話會破壞表面原漆

上次PTT團有弄個吸鈸式的工具給我看

但還沒看過實際效果如何所以還沒決定o_o..

我家有一部綠色的
不過化油器已經完全掛掉發不起來了
明天在來補圖
我個人覺得還滿新的
但是就是發不動了也沒那個新整理了:(

這款車當年一堆被轉賣到外國去

能活著的實在是挺少的

路上有人攔你..現金拿出來叫你把牌拆回家..

車子就給你騎走了0.0.......牽去國外賣

有空就整理起來吧~別浪費了

回應 1# oso679058 的文章

吃機油囉!

修一修吧!

原文由 k137 於 2009-3-13 03:21 發表
吃機油囉!

修一修吧!

他是2T的........當然要吃機油0.0..........

原文由 k137 於 2009-3-13 03:21 發表
吃機油囉!

修一修吧!

修到不吃機油,這車也可以報廢了~~~~

Yahoo