Zclub討論區 Z板

<問題> 傳動是啥阿??

請問傳動是啥東西阿?? 我朋友都說換排氣管之後最好連傳動也換掉
傳動就在傳動箱裏面吧…看自已車子的說明書可能有寫
傳動不一定全換吧…重配就可以了

回覆給:???
傳動系統ㄇ?就是皮帶.普利朱.普利盤.離合器
排氣管跟傳動系統一點關係都沒有喔

哇咧幹你娘啦~~~~問這種白吃問題
最好整台車都換掉啦,碼的BB!幹,不過是鳥車一台麻!

人家不懂,你也不必'"幹矯"吧!!!!!!!

唉 速克達區的素質 ... 唉....唉....唉...

回覆給:高雄 .........sky
不~我覺得有些人就是欠罵~
我們應該要一起把那些人給趕出去~

回覆給:瘋狂小劍劍
他不必帶一堆"髒話"吧!!!! 你是不知道這個"黑奔"四處亂幹矯嗎?
像是阿堡大大那麼熱心回答車友的問題的人 ,都無故被幹矯!
如果是你無故被幹矯,你感想如何???????
有人雖欠罵,但是一定要問候人家老媽嗎???<只是看不慣黑奔的臭嘴>
如果每一個人都像黑奔這樣,那這個網頁,不用討論車了!
就會變成幹矯聊天室了,那就 辜負了"丙大大"跟"horo"大大原本的用意了

回覆給:高雄 .........sky

這個"黑奔"和罵阿堡的"黑奔"可能不是同一個人
這年頭...好像大家流行當"黑奔" :p

不過我們倒是知道這個"黑奔"是誰
但看他過去在這邊發言表現大都還算不錯的份上
我想就不公佈出來好了
希望以後別再這樣就是...

Yahoo