Zclub討論區 Z板

[情報] NSR零件統一報名處 ( 第13.14頁照片更新 )

关闭 [复制链接]
請留下連絡姓名電話地址.以及需要的零件還有數量 ( 請註明新品或是中古零件 ).

本人將於3月20日晚間飛回泰國 ( 送老婆回家生小孩 )
將在當地待1個月才會回來.在這期間可以替各位購買零件.
解決台灣零件短缺的窘境.不敢說每樣零件價格能替各位省下多少.
但至少也算是替各位幫上一點小忙了.
希望這次的活動能把NSR再一次的熱血起來.

價錢方面的問題,我會直接在泰國詢價後跟各位報告.
不需要先付訂金.一旦確定購買,請先付清.運費須自理.
北.中.南.東部各地區縣市.我需要1~2名代收人.
代收人須負責確實把各車友的零件轉達.
如遇海關扣留零件時,代收人必須前往海關開箱領取 ( 須有小貨車 ).
關稅是以箱內物品在泰國價錢來計費.大約是原價的2.5% ( 有點不記得了 ).
所以我會在每箱零件中放入價錢明細供代收人領取用 ( 所有價錢我會以低價來報 ).
如果遇到中古零件被扣留.請代收人說是泰國朋友送的.一般來說是不需要加收稅金的.
離3月20日剩下10天不到的時間.請盡速報名.20號之後報名的將較慢處理.

阿豪:0933958840 ( 全天保持通話 )
小伍:0982293591 ( 下午5點後再撥 )

[ 文章最後由 freeluck 於 2009-8-23 21:58 編輯 ]

中部跟南部由小弟發放零件跟收錢
中部時間會等東西到之後跟大家確認

也接受來電申請

汽缸組內容小弟幫大家確定過一次後 內含

缸蓋 缸主體 活塞 C型環
價格到時會在跟大家談一次
原則上一定會比外面便宜 不會貴到 住中部車友
也可代為安裝 免工資唷 工資可以拿一包煙來換嘿!

也請大家踴躍報名 有報有希望讓自己的車發揮出最好的性能
也讓NSR在一次活起來

原文由 killer119 於 2009-3-10 01:24 發表
中部跟南部由小弟發放零件跟收錢
中部時間會等東西到之後跟大家確認

也接受來電申請

汽缸組內容小弟幫大家確定過一次後 內含

缸蓋 缸主體 活塞 C型環
價格到時會在跟大家談一次
原則上一定會比外面便宜 不會貴到 ...

雨夜大大
直接套上!!我配PE28  原廠空濾!! 可以嗎?!!  RC還能作動嗎? 區軸撐得住嗎?
請原諒小弟問這些無知的問題!!因未能上泰缸實在太興奮了!!!問的這些小弟都知道
但是還是想在一次都大大確認!!!感謝!!

如果報價OK的話!!那我就衝 泰缸一組 + 泰管 + SP的YEIS

[ 文章最後由 lb00572835 於 2009-3-10 01:47 編輯 ]

別忘了火星塞要換
B9ECS

好誘人
但是原廠車只改泰缸其他不改
有關係嗎

回應 2# killer119 的文章

就是要這樣的啦

熱血加熱血再加熱血

我比較想知道泰N一整台多少錢
含引擎或不含引擎都可以

不過大大這麼做還真是佛心來的,真是愛死你囉~~

[ 文章最後由 cash_yang 於 2009-3-10 10:48 編輯 ]

這不置頂不行

回應 5# k65236523 的文章

原則上是沒啥問題的.顧得好就OK.我之前也是這樣改.也沒什麼問題.只是你自己能不能忍受只改汽缸而已.有需多配套東西.能跟著提升是最好了.但也是得看口袋爭不爭氣.不過改泰缸.排氣管也必須跟著改喔.角度不同,無法直上喔.

可以等一組價格確定在報名嘛,畢竟零用錢不多!!
缸蓋 缸主體 活塞 C型環 一組!可以分開買嘛?還是一組一組賣呢?

回應 10# z0917326145 的文章

報名不是讓你付錢的意思.是方便我回泰國時.知道要替各位找哪些東西.東西多少錢用低.
你要分開買也可以.重點是要留下資料喔.

各位朋友.請注意.在此報名不是要各位先付錢.而是我方便統一處理.
不然我到泰國不知道各位要問什麼?要多少?這樣我又如何知道該跑哪些店家或工廠.
到了店家又像阿呆一樣.不知道要問個什麼鳥:Q
所以請先留下連絡資料.和要的東西.如果不方便直接在這留言.可以直接來電.或留私訊.
好讓我知道我問的東西到底是幫誰在問.問完後又要跟誰報告.
而且我還得看要去拜訪哪些店家.我才知道要準備多少份伴手禮.:)

[ 文章最後由 freeluck 於 2009-3-10 12:36 編輯 ]

聯絡資料!!可以私訊給大大嗎?

回應 13# lb00572835 的文章

可以的!!

原文由 freeluck 於 2009-3-10 13:52 發表
可以的!!

請問你在泰國的時候有辦法上Z板嗎?

另外~你價錢都問好之後~會做價目表出來嗎?

[ 文章最後由 0918311834 於 2009-3-10 14:50 編輯 ]

我會帶筆電過去低~
價目表我會處理低~

麻煩一下 有需要的車友請照下列格式報名

姓名:xxx
電話:09xx-xxx-xxx
地區:
數量: x

麻煩一下 如果不方便留電話的請用私訊 我也好統一匯整
這次先暫時是 汽缸組 就我上面說的那些

缸蓋 缸主體 c型環 活塞
以上這些 再次強調 這次價位一定會給大家很驚喜的價格
怎麼算都划算 台中車友可免費安裝 台南車友 我會介紹店家幫你安裝
高雄車友 安裝店家我會再去聯絡 請各位放心

非中部車友 安裝店家的代工費用一定給大家從優處理

[ 文章最後由 killer119 於 2009-3-10 18:32 編輯 ]

如果有去逛街能順便代購泰國CD嗎= = 我好想要Boyd kosiyabong

請問泰缸的汽缸墊片和國產的一樣嗎?想買的話我想要-(汽缸組)-(汽缸墊片)-(火星塞B9ECS)-及(配合裝了泰缸的台N車台專用的排氣管.和排氣管頭段墊片(有副就不用了).).  我想這樣就可以直上了吧??省了另外買東買西的麻煩.但是還先知道價錢再說..(台N改泰缸基本套餐).

回應 18# subaluxx 的文章

我這裡有很多好聽的泰國歌喔.我想辦法放上來給大家欣賞.你要的話打給我.我燒給你.

Yahoo