Zclub討論區 Z板

求救!!!!!鎖牌架問題~

請問有哪位大大是裝04年RS的尾殼嗎?
小弟我的自製鎖牌架已經下課了3組了.....
第1組斷給我看.....
第2組把我的尾殼扯破....
第3組在剛剛聽到異音....原來斷了一根...現在剩一根在支撐....
整車的黑暗期剛開始.....
一下輪胎補了5個洞....大前天頭燈鎖點裂開.
跟朋友拿了一組野郎的魚眼頭燈.結果不夠亮..
所以先用不知名速克達頭燈撐著.朋友笑說有重車的感覺...但是我笑不出來=.="
回到家又發現我的牌.....請問有人有經驗怎樣固定牌嗎?:Q

用洞洞鐵太弱了

去鐵材行買適合的鐵材吧

我的04年尾殼  是用先用L型牌架所上單座,再去精品店買可調式的排架(我買的是K&S出的但不是兩片鐵片的那種)鎖上L型排架  

我的小N牽去燒車台 沒辦法照給你看  拿回來的時候 在上傳圖片 給你參考一下

回應 3# ai2002 的文章

hi偉德 這次有放假的話 一起參加與頁雨夜板大 的活動壓
快退伍了吧 先恭喜你嚕!:

謝啦 村爺  

倒數29天 中~~

回應 2# sell_shoe_no1 的文章

板橋CB三輪車就是用洞洞鐵組成的喔 ^.^
太利害嚕~
回應 5# ai2002 的文章雨夜大辦的中部活動不少 記得把車運回台中嘿
上次的討論託運的事有結論了吧~~:D

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-3-17 17:16 編輯 ]

那天來換前叉....才跟你說大燈這樣不行 就.............
下次有時間來我換個好一點的給你

Yahoo