Zclub討論區 Z板

[情報] 剛剛看到新聞說 又有a錢新條款 = ="

关闭 [复制链接]
說未來下半年會通過 機車排氣管 如果是"翹管"
廢氣直接往別人臉上 空中噴
角度高於45度 就可以給予開單 1800元
各位的看法是???????

很贊成.........如果你是被噴的那個人..你想你會快樂嗎?....

我就有被噴過..真的會想過去打對方.....改管就改管..改的很不尊重其他道路使用人....

贊成......難道樓主沒被噴過嗎.....

我也很度濫 那種改翹管的 每次看到總是刻意騎到對方前面 不然就是離他遠點...

被噴到整個奇魔子就不爽

爽啊~

妳該不會是射人的其中一位吧!?

回應 2# m3_kevin 的文章

我倒是覺得還好
被噴也只是幾秒 也總不可能一直貼在他後面
翹管也只是為了視覺跟怕過彎磨到
再好看的管子 沒角度 看起來也會滿呆的
如果這樣說 只是因為會噴到別人臉 就要開罰
我想往後他們想a錢 可以想出的條款絕對越來越多 越來越扯

怕過灣磨到?! 我很好奇哪裡有這麼多灣有必要轉到去磨到排氣管的.尾.管
我倒不覺得排氣管沒角度會呆 只要配合車型 就算沒角度也是可以很好看
噴人臉不用說罰錢了 我都想一腳踹下去了 還罰錢勒
至於原廠的FZR本來就是這樣
不高興叫YMT再去設計一隻新的阿
有設計新的我就去買來裝 平的也可以

回應 5# ter0918 的文章

紅綠燈停下來噴個30秒不知誰受的了....他說45度..微翹也ok了...所以不需要為了好看而那麼自私...已不影響他人為原則....我非常贊成此條款..這個條款絕對不是完全未了a錢....而是很多人都受不了

45度.......

能有幾個人改到這麼誇張..............

那可是一點都不美觀而且很醜的角度.....

回應 6# minatsuki 的文章

不是磨到尾管啦
磨到尾段 是摔車了嗎  = ="
是前段 所以很多前段會往上提些角度
我是覺得 條款越來越刁 越來越騙錢

聽你這樣說 好像說 fz系列噴人是正常的 沒辦法 就是這樣設定
別人速克達改裝純欣賞 就該死 = ="

回應 9# ter0918 的文章

改裝純欣賞很好阿..但是角度太大停紅綠燈的確影響到他人....請將心比心別把自己的快樂建築在別人的痛苦上

回應 9# ter0918 的文章

FZR的原廠管不會噴到人唷
注意看它最後的出口有彎下來
並不會顏射的

回應 11# whmwhm 的文章

對啊~

改翹管被罰活該
改裝也是要付出代價的...

贊成...

改了又沒比較會跑

被射過的人都知道fu很差

有些改裝管出口也是向下的

將心比心

[ 文章最後由 demonnien 於 2009-3-13 13:13 編輯 ]

= =

那我怎麼辦...

← 我的車...

回應 14# martini0121 的文章

如果真的規定45度以上  
你那台有沒"翹""超過
其實也很好量吧:

翹管沒什麼不好吧

重點是出來的口朝哪裡,有些是水平的,甚至還有往下的

重點是在於
太多的"速可達"
改的超翹的
害人不淺~~~

終於看懂了..

如果遇到還是離遠一點,射程外比較好

我個人覺得翹管其實不怎麼好看,美觀是要和整體搭配的~本來的車型就不是翹管的,突然改個翹管感覺得突兀。除非想要刻意突顯那根管子~(視覺上象徵馬力大...)。
還有聲音也是,我自己的車(速克達)是改裝管(平管),但一直覺得它很吵,只是那時候追求速度,所以就算了,但個人覺得好聽的聲音還是厚重但不大聲,不要聽起來破破的,但很多管子開口大太,太直通了,其實只是視覺上好看(讓人誤以為引擎改很大)。
但是我並不怎麼讚成這個開罰~

就跟改裝車一樣,很多東西準進口又不準裝,擺明了這個立法的用意就是從利益的考量點出發,又要偽裝成是維護善良風俗,往往一個法令下來就要打翻一竿子人。

雖然我不喜歡吵得要死的顏射管,但我也不會支持這個法令

Yahoo