Zclub討論區 Z板

[閒聊] 總有一天等到你~~~R35&F248入手

哈哈哈~~~

昨天在從林口回台北的路上突然想到~乾脆去把R35白色版的帶回家好了!唉~本比較想要銀色的說!路上還自己安慰自己說:這樣也好,大家都是買銀色的,白色的R35應該比較”稀少”唄!?呵呵。

結果~一到X模!哈哈哈,突然從青菜先生那裡看到”銀色的R35”哈哈哈!二話不說馬上搶進,再來因為之前置入一顆小藍馬達,感覺不錯用(換碳刷方便,而且外觀上看去,應該會比一般馬蹄型碳刷”耐用”?加上動力輸出的確比X或是V系的原廠馬達來的強~~)就再敗入一顆小藍及備用碳刷,臨走時~~~。

不懂先生突然出現了!才又想起上次請他代訂的F1法拉利F248,呵呵~~~,想不到”也到貨”了,哈哈哈哈~~開心!一個”忍”字!!換來一個”爽”字!在此特別感謝不懂先生及青菜老爺(差一字就是青天大老爺囉)。

小林~拿個比較不愛的車殼,出來車場玩啦
也是要準備個拿來犧牲的殼嘛

反正總是會有新殼推出

TO 大丙兄~~

如果X模就在我家樓下,我立馬出發!!呵呵~~,從台北市的松山區到那裡"有點遠"吶,加上現在沒有汽車了,騎的又是G MAX!都不知道怎麼載過去!?而且目前手上的車都已經對應在磁磚地的設定,要再改~~~!!實在是~~~呵呵。

謝謝您大人的好意啦,下次去看到我去那裡敗家的時候,記得找我打招呼,讓在下也認識認識大丙先生的模樣,每次去那裡~~都認不出來誰是誰!真是不好意思。

大丙先生啊~~,是不是弄個MINI-Z英雄榜,也好讓這些在網路上的朋友可以認識目前台灣MINI-Z的好手,也藉此可以讓一些較內向的朋友可以有對象可以問嘛,不也是功德一件?只是~~~得有當事人同意才行,這可是有肖像權的呢,這辛苦的差事不知道您願不願意試試。

住內湖的都每個禮拜報到了...你才松山..厚

英雄榜...
你快交照片出來~

對嘛!!  對嘛!!
倫家都從桃園殺過來~~~~~(還真的有給他遠)
更利害是還有從基隆來滴呦^^~~~(小弟佩服佩服)
英雄榜不用考慮偶啦!!
狗雄榜可以加我一個呦
小林兄一起來熱鬧~~熱鬧

[ 文章最後由 chihhsien 於 2009-3-14 23:36 編輯 ]

呵呵~~
  再次感謝大家的好意,關於到場同樂的部份~~,我絕對會是一名"好觀眾"!哈哈哈,還是謝謝大家的好意啦。

至於在下的照片,呵呵~那就弄一張帥的~~~哈哈哈~結婚照啦,不過我倒不是什麼高手,只是"在家MINI-Z"的部份~~我可以代勞,至於場上真槍實彈及相關電子電力實際運用的部份,就有勞各位潛伏的"低調"高手了。

怎麼又不能貼照片???

你要先按"回應"啦~
不然底下那個快速回覆框沒有貼圖功能

原文由 lws0322 於 2009-3-15 01:34 發表
呵呵~~
  再次感謝大家的好意,關於到場同樂的部份~~,我絕對會是一名"好觀眾"!哈哈哈,還是謝謝大家的好意啦。

你在家裏玩那麼久了,都不會想說去車場跑跑看喔?
我覺得自己跑跟很多人一起跑那感覺完全不一樣的說
我去玩也都比較喜歡挑人多的時候去

原文由 dabinn 於 2009-3-15 02:04 發表

你在家裏玩那麼久了,都不會想說去車場跑跑看喔?
我覺得自己跑跟很多人一起跑那感覺完全不一樣的說
我去玩也都比較喜歡挑人多的時候去

小弟也有同感+1
雖然偶還是個超級阿菜
不過人多一起熱鬧一起歡笑 感覺真的很不賴:

Yahoo