Zclub討論區 Z板

FZR轉速突然上不去

前天還好好的.....昨天要發突然發不動....好不容易發起來了....但轉速就是很低
用力催也到不了7000....
還有一個問題就是我有換過整流器了
但是電瓶感覺都充不飽...電發一下就沒電了...然後發出咑咑咑咑的聲音
是電瓶掛掉媽?但未啥還能充一點電勒
還是跟電瓶水有關悉...

拿電表量看看吧..

回應 1# fendy321123 的文章

電瓶拿下來看看,看水位有沒有低於標準,有的話請加水,然後用充電器充電,沒有的話,就像

神風說的,電表量量看吧!

轉速上不去~~單缸點火?
若有可能就查下火星塞蓋、矽導線跟線圈~

前天還好好的.....昨天要發突然發不動....好不容易發起來了....但轉速就是很低
用力催也到不了7000....

如果是我會 檢查 油管 火星塞 化油器 岐管

還有一個問題就是我有換過整流器了
但是電瓶感覺都充不飽...電發一下就沒電了...然後發出咑咑咑咑的聲音
是電瓶掛掉媽?但未啥還能充一點電勒
還是跟電瓶水有關悉...

先看電瓶水有沒有在下限之上

量電瓶電壓

量回充電壓

充電不是有充或沒充 也可能充一點但沒充飽

回應 5# fbi66615 的文章

我都沒動....只是停在外面也會突然發生問題媽?
還有請問一下歧管在哪裡?

原文由 fendy321123 於 2009-3-18 01:24 發表
我都沒動....只是停在外面也會突然發生問題媽?
還有請問一下歧管在哪裡?

汽缸頭與化油器中間.....

該不會~ 又是電盤禁断症狀吧 ? ~~

題外一問  該怎麼檢查電瓶  我家有三用電表可檢查嗎  我目前也是覺得電瓶怪怪的想買新的是看看

Yahoo