Zclub討論區 Z板

跑不快@@

我汽缸改43mm的 排氣口徑26會太大嘛 ? 通常26口徑的管要配多大的汽缸呢 換了汽缸需要換化油器跟加大油嘴嘛?
回覆給:.......
請問你想多快??

回覆給:.......
你用26MM管
用43---------48間的缸都可以

換油嘴:基本上來說要看你的車子整體來決定
如果你現在騎有供油不足的情形就要換噴油嘴--
但是我個人建議還是換個化油器比較好~~

以上是我給你的建議-如果還不懂我推薦一個人那就是-行走實驗ㄚ堡

c
可是....尾速70.....離合器用大路易1000轉的....
油門催不到3分之1就50了 全部催下去就只有70....事不是汽缸太
珠子用8KGㄉ
車店老闆說汽缸太小叫我換一顆或者換一隻管
....

回覆給:c
你催下去會不會有怪怪的聲音~~
如果有那你先換一科好一點的火心篩~~
基本上你用43mm的缸~~珠子應該用9gㄚ
可能市那個老闆有其他考量吧~~
對了你市那裡人ㄚ~~
去那家改的~~~

不會有怪怪的聲音
通常的43mm汽缸可以跑到多少?

還有 為什麼 我每次騎車騎一段路(大概1公里)車就開始沒力了
中速30上40的時候根本沒力量 遇到上坡還會滑下來
離合器之前換過
那老闆有夠黑的
拿一顆中古離合器
幫我換好 說要八百....中古的離合器要價八百 算不算搶劫阿...
還有更黑的 那時候我本來打算不換離合器 他就說
要不然換離合器裡面的彈簧
我就說試看看好了
他說這一條算你三百
我就跟他說算了(換了也沒多大的力量)
他就說 不然這樣 我幫你換一個中古離合器
800加上那彈簧算你100就好
這樣是不是夠黑.....真想殺了他

還有我的離合器也會出現怪聲音 有點類似彈簧的聲音

唉…真是越陷越深丫
修了很多次都修不好的店就可以早早放棄了…

Yahoo