Zclub討論區 Z板

百戰天龍拍電影!!誰來演馬蓋先好????

馬蓋先再現 百戰天龍將拍電影版
更新日期:2009/03/19 00:52 影劇中心/綜合報導
美國影集《百戰天龍》20多年前在台灣上映時,讓很多5、6年級生印象深刻,劇中馬蓋先更成為很多人心中的英雄代表,現在這部影集要拍成電影了,不過找誰來飾演馬蓋先的角色,很令電影公司傷腦筋。
身手矯捷機智過人,美國電視影集《百戰天龍》,20多年前在台灣上映時,男主角馬蓋先的魅力造成一陣旋風,劇中馬蓋先英雄形象仍令很多人印象深刻,現在這部在台灣曾經造成轟動的美國影集,將推出全新電影版,電影製作公司計畫找新的編劇,導演還有演員重新製作拍攝,不過卻是有很多馬蓋先的死忠影迷覺得,老牌的「馬蓋先」也就是李察狄恩安德森,才是獨一無二的男主角人選。
只是現在的李察已經快六十歲了,跟20多年前30幾歲的模樣相比,雖然相貌更增添成熟男人味,不過還能上天下海演出激烈的動作片嗎?恐怕也是電影公司考量的問題,因此電影公司才會計畫找新生代演員,飾演新版馬蓋先的角色,只是這麼一來死忠觀眾能不能接受?也是一大問題。(新聞來源:東森新聞)

馬蓋先是好久以前的偶像啊~~那時候還有10元一張的護貝相片,也為了模仿去買了好幾支的瑞士刀~~不過現在己經被新的工具鉗代替了....
如果馬蓋先要拍電影~~誰來演馬蓋先好咧.....
我個人是認為小布啦.....那個雅痞樣~~頭髮亂亂的還滿像舊版李察的.....;P

只怕
別人演出來
還是無法取代原來的
就像當年的超人/007一樣
怎看都還是原來的有那種味道;P

回應 DA凱 的文章

小弟當年買的瑞士刀還留著呢~
每次過年掃除看到這咚咚時,
第一個想到的就是馬蓋先~

小布+1啦~

他拿拐杖演,我都願意去看......

原文由 albertmax080 於 2009-3-20 12:29 發表
他拿拐杖演,我都願意去看......

搞不好他的柺杖還可以拉出各式各樣的工具呢......

PS.我也比較喜歡LEATHERMAN....

叫金凱瑞來演吧

我對老皮比較有興趣

超懷念以前禮拜天就在等霹靂車跟馬蓋仙的日子 ,無優無濾阿!!!

鳳凰基金會事吧
我75年次都知道了
我很早熟對吧
以前幼稚園還很喜歡看飛狼哩

回應 8# brianshaw 的文章

老皮叫驚奇4超人裡的光頭石頭人來演....:Q

霹靂車..飛狼..馬蓋先

曾經在民視又出來過一次....

我非常懷念。

美國影集《百戰天龍》20多年前在台灣上映時,讓很多5、6年級生印象深刻

什麼跟什麼...........我7年級的我也看過好嗎.....哪有那麼老......

原文由 cartarow 於 2009-3-22 09:20 發表
美國影集《百戰天龍》20多年前在台灣上映時,讓很多5、6年級生印象深刻

什麼跟什麼...........我7年級的我也看過好嗎.....哪有那麼老......

媒體都以為小朋友看不懂....
不過那時候我比較愛看霹靂遊俠:line
去年有新一季的霹靂影集
不知道台灣什麼時候會撥

回應 13# gpxchris 的文章

pps有阿!!車子改成野馬 ,第一集還有還有正牌李麥克現身給小鬼頭下馬威!!後面就沒看了...

原文由 gt19840709 於 2009-3-20 15:05 發表
叫金凱瑞來演吧

帥啊!!老皮 話說金凱瑞模仿功力一流耶

以前有一集馬蓋先還用狂敲鐵棒的方式讓鐵棒有磁力
把掉到人孔蓋下面的鑰匙吸出來 這集我超有印象
食人蟻那集做出來"硝化美乃滋"殺蟻也是超屌的
真想再看一次~

英國的威廉王子如何;P <---瞎扯的

原文由 rerere3 於 2009-3-22 12:37 PM 發表

帥啊!!老皮 話說金凱瑞模仿功力一流耶

以前有一集馬蓋先還用狂敲鐵棒的方式讓鐵棒有磁力
把掉到人孔蓋下面的鑰匙吸出來 這集我超有印象
食人蟻那集做出來"硝化美乃滋"殺蟻也是超屌的
真想再看一次~ ...

敲鐵棒那一集我也有印象......
他是為了拿到掉進水溝的解藥.......

我是72年次的.......上面的影集都很有印象.......
說點台灣的好了......以前星期六都還要上學......每次中午放學回家都是看中國(還是台灣??忘了)民間故事.....
卡通還有霹靂貓(霹靂、霹靂、霹靂貓~~)那些美國卡通咧

原文由 brianshaw 於 2009-3-22 11:46 AM 發表
pps有阿!!車子改成野馬 ,第一集還有還有正牌李麥克現身給小鬼頭下馬威!!後面就沒看了...

說到車子.......
後來也有影集:銀蛇號......一台車能隨意變化
不過名氣沒霹靂車大就是了。

头像被屏蔽

好像沒人提到另外一個重要腳色-----------------------賈大頓~XD

我腦海只出現....悶鍋版的馬蓋先~
白雲演賈大頓~(第一個冒出來的聯想)
郭子乾或者宏都拉斯演馬蓋先~(臉型比較像)
邰智源演蘋果日報老闆胖胖的形象應該也可以演老皮~(不然白雲一人分飾兩角)
反派當然就要找臉看起來最奸險的九孔演啦...

正經來說..
之前網路上看到馬蓋先的長篇版(不曉得是不是電影版)~
就覺得很有感覺了....
不管換了誰演感覺應該都沒有原本的那個演員感覺那麼純粹~
所以如上面那位仁兄說的~沒錯....就算他拿拐杖去演坐輪椅去演都好~

Yahoo