Zclub討論區 Z板

[閒聊] 飆油

不知道這裡有多少人用此款機油?

小弟車有搪缸 前車主較長使用  motul800跟飆油,無奈機油見底……趕緊去順X找尋合適機油

無奈 只剩下 溜油    好吧....先用再說

跟老闆娘詢問的結果,二行程 現在買的人比較少,所以沒進,如要買,可幫叫

歐X擺 最貴...五百元

跟順X老闆娘討論一下 他說近期也會進 蓖麻油                也會考慮進  飆油

飆油 還在貨櫃上  似乎沒進港,還要在等等,售價也得知大概在 三百多一些而已(一箱12pcs)

不知道這裡有沒有人也想買  提供一些訊息給你們囉  !

我就是用飆油,沒試過其他油
不過你說的500是什麼油阿,不會是溜油吧
最貴的應該是飆油........
我之前是直接買了一箱飆油來放,還沒用完~~
我是用機油幫浦,沒預混

五百是 歐多 的飆油 價格  ;P

還是 順x 最 甘心

請問一下,有問到順X的800多少摳摳嗎@@?

雖然現在車沒在騎,還是有點想叫兩瓶起來囤...:P

昨天跟我家附近的一家材料行問到價錢差不多400左右(飆油) ,但是跟老闆聊天的時候

他說上次他跟sells說想要幫我進這款油(飆油) ,sells跟他說這款油剩最後一批賣完以

後就不賣了(力豹士北區總公司) ,所以以後買到的大概都是水貨或是放一段時間庫存品

,也因此老闆就說用看看阿吉普 ,供貨較正常且穩定 ,現在買了兩罐試油中 ,我是都會搭

篦麻油進去 ,800就更少了:(  ,問摩特sells結果有的sells還沒聽過800這油....唉!!

回應 1# lion4757 的文章

等你好消息造福人群壓 價格很優說~:

Yahoo