Zclub討論區 Z板

四期噴射勁戰-負壓膜 拆裝問題

前幾天發的文 卡6000轉 是因為負壓膜破損

如果打算自己拆裝 會很難嗎?

有經驗的人 是否教我如何拆裝 負壓膜?:Q

[ 文章最後由 ghostbows 於 2009-3-21 18:59 編輯 ]

賺不到一千被嫌貴...

好慘....

那請問樓住要付學費嗎:$

主要是那個 東西 不是不難拆嗎@@?

我之前去換 引擎主弔架~都沒被賺這麼多了...

( 我又看到文章 兩顆螺絲就可以拆下 負壓膜 ) 馬桶除外

所以當然覺得開價很高阿...如果不難 我自己裝 不就可以省一筆~

我當然要繳學費 就是學生才負擔不起這筆錢 覺得這樣貴~

不然我也不想自己拆裝 省麻煩  花錢給人家去用就好....

不是...我的意思是

人家敎你~你要付學費嗎?

雖然說賺900看起來很多...

可是~開店那些都是錢阿....

人也是錢...工具也是錢....

電也是錢....

很簡單歸很簡單~但~這就是人家Know How

當然你知道怎麼裝~就可以省這筆錢了~問題就是..你不知道

那當然也可以硬著頭皮上~自己拆看看~問題是~風險就是自己擔...

我覺得這種事情~可以撇開車行收多少的問題..直接請教如何安裝就好了

把車行扯進來....不覺得有點無辜.....

我當然懂你意思阿 我當然知道人家開車行要賺錢

如果換機油 收300工錢 相信你也不願意

我總要為自己荷包省省吧 不是車行說多少我就傻傻的說好...

這900我可以花在更有價值的地方 所以我選擇自己換或是另找店家  

我也沒吭半句 車行吃錢或 黑店= =a我只是覺得 有點太貴了~沒有惡意

我也還不知道到底拆裝難不難 要是很簡單 相信這900 沒人願意花

那我就單純一點 我想知道 負壓膜怎樣拆裝~

問題又不是換機油收工錢三百.....

GOOGLE 搜尋 CYGUNSFI.PDF搜尋  (維修手冊)

我想你說的負壓膜就是上面那個圓圓的蓋子打開吧(九號上面那個)
(第四章FI篇->節流閥本體)

先把馬桶拆掉~然後就會看到節流閥~把5,6號放鬆..改拔的線拔一拔
(我拆可能還不用下來~可能圓圓的蓋子拆掉就可以換了~說真的我也沒拆過)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
或許我這個人比較呆吧

以前~想修東西~

去車行~問多少錢~然後看看預算夠不夠~夠了就換

在旁邊看看怎麼換~或許下次可以自己來

後來又知道其實可以去材料航買東西~如過可以自己換的東西~就去材料行買

沒換過的東西~就上網看看有沒人拆過~不然就自己當白老鼠~或是有好心前輩指導

但是說真的~我自己不會換的東西~給車行換~我從來沒去公開XX車行貴

人家的技術本來就是要給人家賺...如過自己會換~就不用去車行了...
(也不會上來OOXX)

最近接觸的感覺就是這樣...換個輪胎賺兩百...還被殺價

拆下排氣管..拆下避震器..拆下排骨...拆下舊胎...依序裝回

滿手髒...還被嫌貴.....車行的技術就沒價值..........
(真的換輪胎是沒啥技術~拆胎機轉轉轉就好...不過舊胎有夠髒...每次手都黑不巄東的)

希望上面的文件你有幫助...我的廢話看看就好........

ok 謝謝............

Yahoo