Zclub討論區 Z板

[情報] SYM 摩托情人露營會師!有tnin 100摸彩哦!

SYM 摩托情人露營會師活動開始囉!!
活動辦法:
一、日期:4/ 11、4/12(兩天一夜)
    時間:PM13:00於高雄科工館集合
二、地點:於高雄科工館(高雄市 三民區九如一路 720 號)集合,騎車前往西子灣。
三、參與對象:三陽機車車隊 / 騎乘三陽機車之一般車友
    駕駛人須年滿 18 歲,持有中華民國普通重型機車駕照。
四、人數規劃:100人,額滿為止。
五、活動網址:http://www.motorlove.com.tw/sym_event/index.php
活動內容:
FUN:熱情營火晚會,包括神秘樂團演出、烤肉、摩托情人團康活動等精彩內容。
MOTOR:刺激的沙灘車活動等你喔!
LOVER:可愛的摩托情人抽鑰匙讓你載她去露營~
DREAM:悍將金剛模型、運動毛巾、購車禮券、防摔衣、安全帽多項精美贈品
*情侶同行還可參加tini 100大摸彩哦!

[ 文章最後由 tyisaboy 於 2009-3-29 16:17 編輯 ]

這麼好!可惜我在北部.那麼遠.時間不允許啦~:Q

好想騎我的老狼去呀:Q  
但是我在北部.....到那邊老狼應該會自爆喔!!!
不過....看活動網址  

感覺活動主旨是

「帶限速跟裡頭的妹妹約會嗎???」

Yahoo