Zclub討論區 Z板

FZ上R6鈦管?

FZ302上R6鈦管,會不會沒力呢?聽說有閥門~就可調回壓~意旨是可以上聲浪變大聲變小聲嗎?這不是電腦控制的~FZ上了怎麼控制啊~?這隻館到底好不好用呢?有用過的大大煩請幫小弟解謎歐~謝謝~

現在R6的EXUP閥似乎擺到中尾段了

以前的EXUP是設置在四合一處

如果有辦法利用轉速訊號來設計一個開閉馬達

那就會非常好用了!

回應 2# greatleaf2003 的文章

起中尾兼顧是嗎..

R6  不錯辣!

視覺聲浪一拜...

但是拉轉很兇...

像我之後就有裝消音塞...

太兇的...

我是悍個消音塞在中斷那...

長度剛好就有頂到閥門我現在楚於半開狀態...

但價格不便宜就是了!

我在露天有再賣...

當初從國外買回來的!!!

參考看看囉!
:line

回應 2# greatleaf2003 的文章

最近看到日本DM

有出鋼索手拉式.....真酷XD

再消音塞那邊設計一個旋轉的閥門~

回應 5# kat 的文章

OVER出的嗎??

回應 5# kat 的文章

我也曾經想要用手動控制YPVS

結果發現不太實用啊;P

電子制御才是王道的啦

回應 1# rockdeath 的文章

我剛裝上...http://tw.myblog.yahoo.com/david-fander/photo?pid=207
視覺效果之外...聲音部份是怠速時很低沉...閥門關2/3聲音小一點....全關時更小...稍有迴壓效果..全開時怠速聲非常好聽...但一拉轉...聲音就很吵而且起步較無力...我是原廠未改...曾經擁有2台fz2前一台是上2008 R6管 ..目前的是上2005 R6管....閥門的控制我是土法煉鋼....使用腳踏車的變速撥桿...不過當然是得用手控制..;P  http://tw.myblog.yahoo.com/david-fander/photo?pid=179      我之前是大概到6千轉就開開....不過效果有限吧...

我另外想問的是有比原廠管還安靜的全回壓管嗎?

回應 9# davidfz 的文章

我覺得CB400得不錯~
那也就是說~上R6管~再性能上面沒有啥幫助就對了?除了視覺~可調回壓筆叫屌外~也沒有啥特別的事嗎?
假如CB400管更R6管比起來~不知哪知騎起來比較有力說......=3=.....

原文由 rockdeath 於 2009-3-23 16:21 發表
我覺得CB400得不錯~
那也就是說~上R6管~再性能上面沒有啥幫助就對了?除了視覺~可調回壓筆叫屌外~也沒有啥特別的事嗎?
假如CB400管更R6管比起來~不知哪知騎起來比較有力說......=3=..... ...

有機會我錄下來上傳看看...閥門全開狀況下怠速聲比較沉...基本上我自己喜歡低調點...但很喜歡R6管裝上的視覺感...

在下認為..就算有可調閥門...但是那還是針對R6那種超高轉速設計的...並不適合srv or  XV 那種長行程低轉速的引擎...除非有人用一些特殊部品讓他高轉化..這樣效果還比較大吧..不然真的對性能來說沒啥幫助反而還可能產生反效果

[ 文章最後由 93a1040 於 2009-3-23 18:50 編輯 ]

回應 11# davidfz 的文章

我覺得騎FZ已經不低調了說.....=3=:P

回應 12# 93a1040 的文章

這麼說好像也是捏~;P

FZ1 150 換 R6管......已錄好的影像檔

已錄好的影像檔...不過跟實際聲音有差  僅供參考...
http://www.youtube.com/watch?v=tTHc3jN6Xrc     
http://www.youtube.com/watch?v=7931qeCgMkw
http://www.youtube.com/watch?v=u63_r7wLdJk

回應 15# davidfz 的文章

阿勒
影像檔被移除了
最近想改r6管 想聽聽聲音檔....

我已經買好R6管  在想要怎麼燒上去==
因為fzr有整流罩想要從大概靠近整流罩的位子上去 可是鎖點就是一個很大的問題
一般都從後腳踏牽一支支架  可是我想要把它隱藏起來所以在想可不可以鎖在前腳踏

回應 8# davidfz 的文章

你那撥開裝置太酷了.....
不過這樣感覺手更忙了 又要拉離和氣又要開回壓閥

聲音檔壞了啦我也好想聽聽看
不過你燒故意外移出來一點這樣會不會超車的時候撞到阿@@

我想我拿到車可能會想用暴力一點的= =+
"瞎牌喇叭管"

我的考古文被挖出來呵...........

Yahoo