Zclub討論區 Z板

老貓遇到貓...................頭鷹

3月12日早上起床就東奔西跑
先把自創品牌的車靴、手套寄給像我購買車友
然後上線與大陸、美國三方通訊
聊著聊著突然看到msn某人上線
隨口問了一下,終於找到可以幫我推廣海外業務的對象
曾經當過上市電子公司的產品經理,有海外派駐經驗,也深知工廠、外銷流程
哇!這種人才真難找耶!
結果四處找四處拜託朋友問,真他奶奶的這人居然就在身旁
哈!自己家裡人也比較好說話!
中午又去興x科技開會,頭昏昏腦鈍鈍,一直點頭跟對方說好
結果現在根本不知道開會內容
哈哈哈............再混嘛!
到銀行賣點美金,喵的!才偷懶幾天美金又掉下來了,靠!不爽啦!
因為不爽,所以就來出門去走走好了
騎著車到目的地,暗!相機電池沒帶...................又騎車回家拿!
回到家看一下手錶,靠!4點了!還拍個屁阿!
不管!還是要出門晃,不然不爽..............................

白色的流蘇耶!開花了!

咕~~~~~~咕咕,聽到這聲音往樹梢一找,果然看到了熟悉的五色鳥

這鳥毛真稀疏阿!跟我的頭髮一樣!

真是鮮豔!

突然!看到兩個屁股!

喵的!好熟悉身影!(領角鴞)

我在這麼遠也會被發現

看過來了!

老貓與貓頭鷹對看

3月22日一早又去天元宮,花剩下不多了,停車場開的櫻花反而開的比較茂密

台大好小朋友啊!居然在..................爬樹

紅外線濾鏡拍的!台大雪景!

夕陽西下

又看到躲在樹上可愛的領角鴞

貓老大~

很多人都還不知道你的武器清單捏

是在那裡照的?

Yahoo