Zclub討論區 Z板

連老師都這樣 未來有希望嗎?

今天中午去幫一個開學校交通車的朋友的忙
他的學校交通車後面保險桿破掉了
我去幫忙處理
當時我把我的機車停在停車場裡面
就停在一台車的右後方
中午時那間學校(台南X子技術學院)的老師(女的大約四五十歲)下課
就去開車
倒車時竟然就往我的機車撞過去
當時四週都沒別的車子,我的機車也沒有擋到牠的車子
我朋友看到大叫我回頭一看,我的車子已經快被撞倒了,那個畜牲才往前開
我和朋友都跑過去把牠叫住
我就質問牠怎麼開車的
牠說牠沒看到
我又說怎麼可能大白天的
牠又說“這裡是汽車停車場,我把機車停在這裡本來就不對”
我回說:“如果我不對可以先跟我說,要我移車子也行,如果我不聽要怎麼撞,我都沒話說”
我又問牠是不是老師,牠說是,我問牠老師處理事情的態度是這樣?
我要牠撞到我的車子,至少也下來看一下
牠竟然揚長而去
這是什麼老師?!這根本不配當老師
如果是故意的,不知牠是什麼心態?!看不起機車?
如果不小心的,撞到別人的車子處理的態度是這樣?
這樣怎麼教育下一代?未來還有希望嗎?

[ 文章最後由 qtech 於 2009-3-23 20:06 編輯 ]

是我就報警....我管牠是誰

對的人也是會不小心做錯了事,但是做錯之後不是會有悔改之心

最怕就是做錯事還覺得自己沒錯的人

老師也是台灣人 老師只會書上的 書上沒教撞到別人的車子要下來查看

既然是老師
就去教務處先申訴看看
看學校怎處理
不理會沒關係
我想教育部也是很好的管道
最後的殺手鐧
水果很喜歡

希望那位老師不是教"公民與道德"
XD

本來有在想後續怎麼處理
也有記車牌號碼
但想了想  我朋友在該校開交通車
如果我去申訴或找水果日報
到時要我找目擊証人等等的
可能會造成我朋友的困擾
所以就…
有時做人要面面俱到還真難
之前有一次老板請我們到貴族世家去吃牛排
那個服務生端牛排出來要放到我的桌上時
不小心讓一滴牛排醬滴到我的褲子
我那件褲子是白色的麻製的西裝褲
就這樣毀了
我當場反應
那個服務生還一臉無辜的說她不知道
我要她給個交代
她竟然說我可以把褲子脫了讓她拿去洗
…(雖然當服務生很辛苦,我高中時也有做過)
但後來想到
我老板就在旁邊
我想我這舉動多多少少不給老板面子

不過今天用這個故事提醒大家
連老師都可以耍無賴
以後大家停車時要小心一點

头像被屏蔽

這批教育者
其時也是很可憐的一代
遙想當年
他(她)們從小也是活在…
爸媽:「你(妳)什麽都不要管、都不要做、認真去唸書就對了」
師長;「當學生的,不要想太多(較好管理)…認真讀書考高分、上好學校、人生將來才會有成就」

集體扭曲的環境(價值觀)之中,你期望能出現幾個"正常"的人

樹大必有枯枝 人多必有畜牲
我想這是常態
但也不要一竿子打翻一船人以偏概全

我朋友被誣告時進了一次少年監獄
然後有些女老師 就傳來傳去 說他坐過牢
越說越誇張 真的是三姑六婆改不了他的狗性格
我朋友今天聽到線民把它聽到的跟他說時
他差點就進去翻桌了:(
現在的老師自以為有比我們高的學歷就把我們當作屁了
拿張考卷考一節課就想塞人嘴巴 爛閉了

回應 1# qtech 的文章