Zclub討論區 Z板

[閒聊] 台中獨跑阿里山 成功

昨天策劃一小時去阿里山
今早睡過頭10點出發
走台3線往田中 接二水 斗六 斗南 嘉義 阿里山
剛到嘉義路不熟迷路= = 去警察局問警察
警察還幫我畫地圖 好感動= =
之後就上山了
在山腰附近吃午餐 有遇到重機人
還邀我去喝茶 哈
人都很好 告訴我騎乘技巧 不過平均都5.60歲喔
之後他叫我趕快上山
因為天氣漸漸變冷 小弟又只帶1件外套= =
上到阿里山入口變超冷
之後上個廁所就去塔塔加
因為重機人跟我說塔塔加接水里 會比我繞原路回去還快
所以就上個廁所 中油右轉塔塔加
今天霧氣超濃的啊
然後回程就是
塔塔加 信義  水里 集集 名間 南投市 霧峰 回我家大里
後來回霧峰中正路上還遇到某日和 問我說你是Z版版友嗎= =
我說是啊她才說他騎FZ2 他說你就是那位喔= =
哈哈哈真巧 真巧
照片我就放在無名啦= =
這樣比較快
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=s1203122000&book=4

[ 文章最後由 飛翼ZERO 於 2009-3-28 20:40 編輯 ]

回應 1# 飛翼ZERO 的文章

不會獨跑啦.....
進入山區後...一路塞~~~~~~~~
連機車都不好過..........:@

那個...2小時其實只是到進山的入口而已-_-

以新增相片

我去年也一個人殺去台南

一路呸

事後想想 好多風景都沒看到

恭喜你成功了喔~
下次有機會,我也要跟喔~

你遇到的是呂大哥與高大哥他們

高大哥喜歡騎滑胎車,駕輕就熟

呂大哥車配有GPS一般出遊我們都是讓他帶路

老人家騎 " 班滴 " 可是比騎跑車的年輕人快的多

南橫之行我騎RSV還追的皮皮喘......

歡迎你

我是從水湳機場這邊走往太平縣136上山,到尾後左轉走台21,台21可以一直通到日月潭!日月潭到底左轉即可看見玉山的招牌,一直騎會到玉山,玉山接著是阿里山森林遊樂區,阿里山往台18號下嘉義,台18號有接台一線,然後走台一線回台中
總計35X公里,耗時10~11小時,下山還有吃麥當勞驅一下寒,回到家趴到床上,超好入眠
我比你更猛,我穿一件休閒長褲+短POLO杉
不知大自然的殘酷...於是縮成一團騎山路...還在山上差點沒油...
因為阿里山的加油站到晚上八點就關了
不過還好接下來都是下山,下山就有油可以加囉= =

這樣的我瘋了大概三次吧= =a

好處是可以在深山中看夜景
山壁真的很壯觀= =

膽子小的還是別試比較好喔~呵呵
因為整座山的燈只有你的大燈..
一個人在山中也挺危險的,誰知道會不會剛好被落石...

那是剛買FZR的時候啦,呵呵,電盤還給我掛..無法電發
我貼之前跟一名同事去的照片,不過那是第二還第三次了
也一樣是~一日遊
http://blog.yam.com/syaoran0931
相簿裡面

羨慕.......
不是為了能去遊山玩水的興致.........而是坐而言不如起而行的實踐力.......
給您鼓鼓掌....因為我仍停滯在想像階段........

原文由 飛翼ZERO 於 2009-3-27 23:35 發表
昨天策劃一小時去阿里山
今早睡過頭10點出發
走台3線往田中 接二水 斗六 斗南 嘉義 阿里山
剛到嘉義路不熟迷路= = 去警察局問警察
警察還幫我畫地圖 好感動= =
之後就上山了
在山腰附近吃午餐 有遇到重機人
還邀我去 ...

hello~~

我今天回台中有遇到你唷....

在彰化附近~省道台一線上...

你在等紅綠燈的時候

有沒有注意到右手邊有一台藍色有後箱的bws跟你一起等紅燈?!

綠燈之後我直走...你是右轉

你的排氣管跟68s安全帽很好認....

因為我騎bws回高雄掃墓~所以就沒跟嚕~~

下次有機會再一起嚕~~呵呵

[ 文章最後由 kwun2511 於 2009-3-29 23:00 編輯 ]

回應 10# kwun2511 的文章

有耶 有印象
你也是戴全罩的= =
我昨天是去鹿港啦
想說去找親戚聊天 哈哈

因為你的SLOW有點高...吸引我的注意~~呵呵~~

是不是該調整一下呢?!

ZERO~你雞天半夜1點多的時候是不是有經過員林那邊的省道啊~好像有看到一台跟你很像的車說~:P

我住大里應該不是我
回2511 我SLOW 是有點高= =
等調雙缸 在一起調吧

回應 14# 飛翼ZERO 的文章

4月11號台中板有活動有沒有興趣一起來阿....呵呵~

老實說重機阿伯都很熱情也很熱心

之前騎野狼商用車的時候 常跑三峽東眼

遇到很多重機也是和我們打招呼

但是也有遇過明明是租重機的 然後挑釁我這台fzr

話說我還沒離開北區過 目前有有去過花蓮

改天我也來亂入一下

回應 15# kwun2511 的文章