Zclub討論區 Z板

[閒聊] 她丟了一個問題給我!

這是小故事.....http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-80850-1-1.html
真的很謝謝,板上車友們給我的鼓勵,但.....或許我也累了吧!
幾天前,出了國的前女友,在MSN上傳來一些訊息!也丟了一個問給我......
內容主要是說......"如何我要是有交男朋友我們之間還是朋友嗎!?"
老實說........我真的不會知道該給予什麼樣的答案!當下間只是腦袋呈現一片空白、
內心卻已經開始破碎了.....
沒有直覺性的我自然的流下了眼淚.........我很少這樣子懦弱,至少已經好幾年了不曾有過!
原本天真的我.....一直還抱著期望去等待著她!等待的這半年來的日子裡,我又何嘗不
是種煎熬,好朋友們的勸導我可以不聽進去,而始終堅持自我!因為我相信我可以做到別人做不到的愛情.....
可是她卻丟了這一個問題給我!說真的.....我們之間的感情也不過如此吧!也許這也是我自己一廂情願.....
怪不得別人!只能說自己太笨了、太天真了........
而我回應給她的是妳自己好好想想吧!站在我的立場,妳今天會有什麼感受........
真的不知道我該不該徹底的忘記這個人......,或許還是傻傻的去期待著奇蹟出現!
這幾天自己獨自喝個爛醉,躲在宿舍!很頹廢的什麼事也不想!
書桌上放著妳和我的合照,這些日子我一直沒有移動過它!如今它卻顯著如此格格不入......
難道我就這麼差、這樣配不上妳嗎!

恩...加油!
至少比被用手機簡訊通知說:我對你沒感覺了..所以我門分手吧!

去找個可以轉移你注意力的事吧~
反正現在叫你說什麼"哎呀!下一個會更好"  "堅強一點~加油!"
你應該也聽不進去....

把自己搞到累報了!
晚上就算在哭,也一下就睡著囉~
而且可以發現這段時間你做了很多事喔

我不能給你什麼建議
只能告訴你

加油

遇過一些事情才會成長.....怎麼成長主要還是要看你自己

什麼才是適合?

回應 1# superboyyoshi 的文章

不要匾低自己,不要因此墮落

你因此墮落沒有人會可憐你

倒下去就是要站起來,重新出發
誰沒有倒過,只是看什麼時候站起來繼續下去
你倒下去不起來只是待在原地而已

想到我之前

交往三年多的女友

就不明不白分了 (老話 沒感覺

做什麼事情都分心

有天無意間開車跟人家發生小擦撞

導致我現在負債二十二萬

我現在知道一件事情

現實很殘酷 就是這個樣子 

原文由 wkl40 於 2009-3-30 00:01 發表
恩...加油!
至少比被用手機簡訊通知說:我對你沒感覺了..所以我門分手吧!

去找個可以轉移你注意力的事吧~
反正現在叫你說什麼"哎呀!下一個會更好"  "堅強一點~加油!"
你應該也聽不進去....

把自己搞到累報了!
晚上 ...

;P ;P ;P ;P ;P

看開一點.....
變了心的女朋友是回不來的.....
花點時間整理自己的思緒跟心情

我也曾經被問過這句~"~(我跟他說不行.....)
雖然沒有跟對方交往
不過我付出很多(國中到大一).......
到頭來她交男朋友也沒跟我說....
還是我自己查覺得.......
為了不想這浪費我的青春.....
最後我決定盡量不跟她有往來.....

就看你有沒毅力把問題解開了~

解開了
恭喜你,你脫離了

沒解開
那可能只會陷入思念的深淵

還是不要聯絡,另外找一個吧~

她想和別人交往卻又想保持朋友關係!這是自私表現,怎麼做就看你自己~

熱血吧!男孩.........

忘記這一切  拋開這一些 轉移注意力...疼愛你的小老婆吧!

話說轉移注意力~找一件你很有興趣是事情來做,有助於療傷...

套句以前當兵時 同梯說過的話...............................
"多愛自己一點!!"

把問題丟回去...

說這種話.....o_o

真是有點殘忍

原文由 superboyyoshi 於 2009-3-29 23:45 發表
這是小故事.....http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-80850-1-1.html
真的很謝謝,板上車友們給我的鼓勵,但.....或許我也累了吧!
幾天前,出了國的前女友,在MSN上傳來一些訊息!也丟了一個問給我......
內容主要是說..... ...

忘記
不容易
更不可能
既然忘不掉又何必忘?
放下吧
你無法替別人做決定
但是你可以替自己做決定
不是嗎

加油好嗎?

哀= =要斷就斷乾淨吧.....
藕斷絲連的真的不是很好:Q :Q :Q

其實自己這陣子很多好朋友和一同出去車聚的朋友也這樣說過這些關心我的話!
老實說我很謝謝大家、還有板上的車友你們!
只是我後來才發現,我並不如自己想像中那麼樣的堅強!
反倒是感覺自己是這樣如此的懦弱、無助!
或許在板上可以幫助很多車友解決許多問題!
但自己卻解決不了這事情!真是可悲........

回應 13# ewater 的文章

+1
然後
唱這首歌給他聽;P

http://www.youtube.com/watch?v=cpmtRweTv3o

原文由 superboyyoshi 於 2009-3-30 19:40 發表
其實自己這陣子很多好朋友和一同出去車聚的朋友也這樣說過這些關心我的話!
老實說我很謝謝大家、還有板上的車友你們!
只是我後來才發現,我並不如自己想像中那麼樣的堅強!
反倒是感覺自己是這樣如此的懦弱、無助!
或許在板 ...

其實
你反過來想一下也可以
你就算勉強她的心留下來
你認為她就會快樂?
說得更白一點
她就是因為不再喜歡你了
才會和別人在一起
那麼你想要一個心不在你身上的人一起?
或許你可以說
事不關己的時候
當然可以說得這樣義正嚴詞
但是也唯有痛過的人
才能知道真的得要這樣處理
我不會像其他人一樣說
男人就該堅強
就該怎樣怎樣
我會說
該哭就哭
該放空自己就放空自己
但是請不要在騎車時放空一一