Zclub討論區 Z板

[閒聊] ~成群的重機~所造成成的困擾~

....哇....這是怎樣一回事......
在台17線漢寶王功處~ 一陣陣~玻璃門的拍打聲
隨即所見的是~公升級紅屁股~成群的快意噴去
不下數十台~~ 正在納悶~~這是.....居民的該有痛苦嗎?
隨即 第二波車群~以更大的陣容與速度~追著前車~  又是一陣玻璃拍打聲~
假如是在白天~或許還不太排斥~但.........  某週六的凌晨...........
台17 與 台 61 為數不詳~的重機群~ 放肆狂飆著~
埃~~

當時只是送貨拜訪客戶~~台17線王功段的某紅綠燈下~~
正與客戶對貨時~誇張的~玻璃門震動到~讓我以為是地震阿
隨即眼前~快閃而過的景象~ 都是吉村的名牌~車型看不清楚太多款了
一台公升級的音頻~十台公升級的音頻~二十台公升級的音頻.......  加上都換裝的高檔尾管的音頻...
第一次讓我對重機有負面印象~
快樂真的建築在別人的痛苦上~ 埃 ~

又看到先前~大費周章的抓 排氣管~  引起反彈才知道收斂~

每天看著四處帶來重機新車準備檢驗~一卡車又一卡車~ 只有度卡迪都座專車{T4}
而這些車迎接了新主人後~ 是否會變成~ 我近日內所厭惡的景象~

音浪太強~音浪太強~音浪太強~   不晃會縮到地上...........

台灣就是這樣....

雖然說還是有很多優良的騎士...但是就是有老鼠屎會給一般民眾產生負面的印象!!

台北警察說的也沒錯~改裝就是違法...不管是翹不翹~射不射臉.....

自己的爽快建立在他人的痛苦上....就是不應該!!

這個問題還是需要協調的....正所謂魚與熊掌不能兼得!!

這....
如果十幾台 原廠無改 "哈雷" 在我家附近 巡航
我想我會受不了巴
聲音太大了.....
我家對面那棟(我家7F) 有一台
半夜幾點出去 我大概多知道....

[ 文章最後由 corwin 於 2009-3-30 01:14 編輯 ]

這個社會不知道怎麼了..
自己騎車若是排氣管太大聲,耳朵真的會震動很煩,騎長途更是感到吵死了
聲音低沉漂亮還那就算,有的真的叫的很難聽,花幾萬塊卻完全沒有那份質感

自由是以不妨礙別人為前提,這樣搞到最後又被禁止或搞到沒車騎,這樣會很快樂嗎?

這個社會到底怎麼了..

我住省道旁邊.....
假日白天都聽得到.....
最恐怖的一次是成群的哈雷騎過去= =......

我也是改排氣管的重機紅牌

我只能說  千萬別在人家休息的時後出動...

回應 2# kwun2511 的文章

你錯囉!
未修法前是只要有防燙蓋及排氣口位於後方,顏不顏射都合法!

回應 5# zxcvbnm230 的文章

你的情況還不錯~~

有上百台的川崎車隊~  佔據東西快速道路~
有上百台的BMW車隊~悠閒騎在西濱道路~
有數十台的杜卡迪~出現在某馬祖廟老街上~

文化與科技的衝擊~

紅牌音浪還可以接受啦

不像汽車改大砲管吵雜難聽邊放超大聲的重低音又喜歡挑釁紅牌:Q :Q :Q

原文由 hsyk1000 於 2009-3-30 09:28 發表
紅牌音浪還可以接受啦

不像汽車改大砲管吵雜難聽邊放超大聲的重低音又喜歡挑釁紅牌:Q :Q :Q

偶爾聽叫天賴.....
如果天天直接來100倍放大 恐怕就...:Q

[ 文章最後由 corwin 於 2009-3-30 10:51 編輯 ]

原文由 hsyk1000 於 2009-3-30 09:28 發表
紅牌音浪還可以接受啦

紅牌改吵死人管和爆亮hid的人我看也沒好到哪裡去:(

我贊成--偶爾聽叫天籟,天天聽就會腦神經衰弱了~

回應 8# lv4566 的文章

成群的重機...

在日本
重車族曾經使用一種方式
要求放寬速限
那就是集體遵守規定速限
結果東京塞爆了
不得已之下
政府把速限提高了些
XD

成群重機.....也不用成群....

每天早晚.半夜.零晨聽重機拉高轉經過的聲音...長期下來就快精神耗弱了...

尤其是對面崑科大的學生...騎重機也沒什麼了不起.....

小巷子也不過五米寬而已....老是拉轉破百經過......

我家就住在內湖某橋邊..
天天都在聽..每天都有爆走的加速聲..
住在那些地方的居民頂多假日吵了些..
在我家..24hr都很爆走..
重車..汽車..大卡車..公車..砂石車..改豬叫管的速可達~
亂鳴喇叭聲..一大早7點40分就會有警察吹哨子指揮交通~
每天都會有車禍~時常就會有救護車警笛聲~

所以~安靜這種東西也是需要用錢買的~哈;P
有錢就會搬到高級住宅區~
沒錢??沒錢就也只能將就點~
不怪別人改車好吵~
怪我自己沒本事賺大錢搬到好地方^^"
既然別人的車都好吵..
所以我也改了一支不輸給別人的管..
這就是所謂的冤冤相報何時了嗎~~?
還是惡性循環~哈

评分

原文由 chungyingh 於 2009-3-30 03:29 PM 發表
成群的重機...

在日本
重車族曾經使用一種方式
要求放寬速限
那就是集體遵守規定速限
結果東京塞爆了
不得已之下
政府把速限提高了些
XD

好招!
哪天機車族也一起出動吧!

回應 15# people 的文章

你管子不是被人踩斷唷
XD

回應 15# people 的文章

我們的周遭~有許多相同的巧合~
            24 H 都有營業的救護車~ { 有時還會 "駕" 車 的感覺~ 兩家醫院...真是...
            一堆動物車裝的牛叫爆走管~
            三更半夜~ 叫你起來廁所的~ 砂石車~
            週末夜出來燒輪胎~ 的渦輪車~ 還有一群聲音永遠比車快到的 CV 車

就日本改裝車也有監測單位~~賽車有賽車專門的~
                                               ~~一般車改裝後驗測發給的道路許可~就是認證~
                                                   當然違規的重罰不在話下~

其實這些現象......表示台灣有些人日子還是很好過.....:@

哎........已開發國家........

真懷疑現在景氣真的差嗎??
重機戲給造
超跑三天兩頭趴趴造
燕子真的歸來了嗎??
我看對那些人而言應該是從來沒離開過吧
----------------------------------------------------------
以上抱怨
----------------------------------------------------------
玩車的人確實應該心存不打擾別人的心態去玩
畢竟爽到自己害到別人實在沒公德心
日本玩車人口也是不少
不過相較之下
老鼠屎確實比台灣少很多
當然偶而會出現暴走族龜速行駛還兼狂催油門
回台灣卻是每天半夜會聽到有人在巷子騎車還給我拉高轉
但是還能怎樣哩
我也是很想把那個小鬼攔下來打斷右手挑斷右手筋
違法的事情還是別做得好
除了理性勸說也只能無奈
不然就真的要把我的消音塞拔掉跟他比吵了