Zclub討論區 Z板

台灣還有在賣有牌的VTR250嗎???

雖然在日本VTR的年式.車價都比台灣Newer&Cheaper,
但一想到運費.關稅.驗車費.手續費..... (尤其是驗車費最叫人不爽 :@ )
想想還是找台已經辦好的吧~~~ :\'(

不過現在還有地方在賣VTR250的庫存車or二手車嗎??? 還是要找租車店出讓??? :o
請各位曾入手or知道情報的前輩們幫個忙吧~~~

回應 1# axakira 的文章

你要找這台車太難了.. 如預算夠可以考慮同樣為v2 的gt250 ..阿榮大有再引進..

回應 2# 93a1040 的文章

目前先引進零件,整車的話要再等等喔!因為也是跟驗車費有關!:(

不知道驗車費在貴什麼意思的= =...

回應 5# zxcvbnm230 的文章

因為降子才有錢可賺;P
有錢可A
掛個財團法人的招牌總是在亂來......

回應 6# xingtian0512 的文章

= =+
原來....
那麼你出錢我出力~
我們也來搞一個;P

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-3-30 23:27 編輯 ]

原文由 93a1040 於 2009-3-30 15:14 發表
你要找這台車太難了.. 如預算夠可以考慮同樣為v2 的gt250 ..阿榮大有再引進..

是在說Hyosung GT250嗎? (Suzuki GT250是單缸的)
氣冷72度V2引擎, 可惜馬力還是差Honda MC15E 一點..... :Q
不知引進後價格如何??? 如果和二手VTR差不多可能沒競爭力..... :(

[ 文章最後由 axakira 於 2009-4-1 17:25 編輯 ]

回應 7# zxcvbnm230 的文章

看來烏鴉嘴真的有點效果;P

才講完沒幾天立委就踢爆財團法人的不是

如果哪天ARTC需要去國會報告財務狀況

那計畫就失敗了:(

這兩天問下來發現VTR真的是錢沒處買 :(
就算有香港.日本二手車價兩倍的預算, 沒車可買也沒路用 :Q

還是先找間租車店租來騎騎看好了.....
不知道北台灣 (宜蘭.基隆.台北.桃園.新竹.苗栗) 哪裡有的租啊??? :o

如果有得租,那就應該有得買了大大....

台大附近的山口組好像有車在租吧~之前看到的~
不知道現在還在不在.....

回應 9# xingtian0512 的文章

ARTC真的是賺很兇 又靠法規像有牌土匪一樣搶錢
隨隨便便驗一台車就會破十萬 是在驗F1引擎嗎|||
真希望有人出來把他們搞掉= =

回應 13# rerere3 的文章

唉~官阿......:\'(

Yahoo