Zclub討論區 Z板

[情報] Agip 2T Kart合購...

剛好逛到網拍上有人在賣...一箱12瓶,整箱拿的話600*12=7200含運

印象中AGIP的2T油等級好像是這樣:

Smokeless→Flash→Tec→Speed→Racing Plus→Kart

希望一次至少拿兩瓶,我自己要兩瓶

然後要跟的請先付款,不然放鳥的話我會破產...> <

------------------------------------------------------------------------------

本篇已經先發表於東機中部版...

目前只欠3瓶就湊滿一箱,上來看看有沒有人想領走...

有興趣的請在底下回文吧...如果...如果啦,如果數量太多的話最多只收兩箱整

然後我在興大這邊,以自取或集體約時間發放為主

如果真的人數很多的話...我會選幾個大家比較沒有異議的時間地點發放...

開團後要給我手機跟稱呼,付款方式看要匯款或當面給我也可以...

大概是這樣囉...希望開的成啦...

1罐600阿.....有卡特那racing呢?

大大是說4T的RACING 10W60還是2T的RACING PLUS阿!?

4T的台中有便宜的可拿,阿RACING PLUS不在團購範圍阿

因為我也只是想湊整數跟網拍賣家買而已

回應 1# of2ks 的文章

賣家是阿國嗎?

是的...大大有興趣嗎?

還是有什麼門路可以造福車友們嗎

我也想參一咖啦!
因為跟阿國算是有認識(他是PIZZA CLUB成員),
而且都住台北,
之前有交易過,
但是想團購都湊不到人數...
如果團購成功的話我可以直接去跟他拿我的份,
不用煩勞再您連絡取貨了~

話說,
SPEED有人想團購的嗎?

耶,真的耶,原來也是Z版的車友阿

那請問大大你要幾瓶阿?

我們剩下三瓶滿一箱,不如就吃下來吧

至於SPEED的話...網拍上台中這邊有一瓶賣到290的所以不用開團...

OK那我就拿三瓶囉!
付款是我直接給阿國還是先匯給你呢?

SPEED一瓶290?
真是誇張的便宜啊!
會不會是假油啊???

290那個運費要100

而且他背面的標籤跟之前跟別家買的標籤不太一樣

少了個FC標籤等等的~我也就不太敢買

所以目前正另找賣家

[ 文章最後由 0918311834 於 2009-4-2 16:39 編輯 ]

那...現在是額滿了嗎?

回應 8# althewind 的文章

太感謝大大的幫忙了:tk_36

我剛剛跟阿國大哥聯絡過了,他那邊現貨好像也只剩八九瓶

所以你那三瓶直接去找他拿沒關係,他叫了之後下禮拜會再幫我們寄

不過記得幫我跟他說一聲你是跟我們這九瓶的湊一箱的就是了

然後那個290的...老實講我也沒跟他買過,便宜到這種地步也是讓人怕怕的...

而且不止那個賣場,還有另一個賣300,不知道是不是同一間就是了...

回應 9# 0918311834 的文章

是喔@@

會不會是水貨不是代理商貨阿?

我是一直覺得好一點2T機油那麼少人在用

仿這個利潤應該也沒多少才對...@@

回應 10# nsmx1rex 的文章

呃,目前是這樣

不過因為我這幾天有事情不在台中

阿國大哥那邊現貨也不夠寄給我們

如果有辦法再湊出一箱的話應該就可以吧...

或是小白魚大大那三瓶自己去拿,然後郵寄的剩三瓶滿一箱翅膀大大拎走這樣...

如果確定要的話我再去問問看,應該是可以才對啦

那個300的

我問過他含運的價錢

他給我的回覆是:請看關於我

我去看了他的關於我~還是不太清楚~也不知道該怎麼跟他買= =

所以決定去買370的

我之前都買370的~只是這次的想找便宜點的買~不過好像都不順利的樣子@@

原文由 of2ks 於 2009-4-2 16:51 發表
太感謝大大的幫忙了:tk_36

我剛剛跟阿國大哥聯絡過了,他那邊現貨好像也只剩八九瓶

所以你那三瓶直接去找他拿沒關係,他叫了之後下禮拜會再幫我們寄

不過記得幫我跟他說一聲你是跟我們這九瓶的湊一箱的就是了  ...

您太客氣啦!
我沒幫什麼忙呀~

話說有個賣場的SPEED賣350,
一次6瓶的話1800含運,
一箱則是3400含運,
在花蓮有公司有店面(欣X實業),
是做CNC之類的改裝品,
並且強調是公司貨,
說不定會比較有保障,
我可能會跟他買,
附上連結http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42665054
大家參考看看囉~

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090130906178

我都買這個

參考看看

[ 文章最後由 0918311834 於 2009-4-2 23:37 編輯 ]

21罐X600..........
你以為我油商阿
還是叫我拿車上的東西來換是吧
我乾脆自己挖看看有沒有油

不是啦XDDDDD

我是說我們東機那邊有九罐,小白魚大大三罐是要自取

所以這樣寄下來的只有九罐,還可以再多個三罐湊一箱啦

回應 18# of2ks 的文章

喔是12罐一箱的阿~
算我一份吧

喔喔!!所以翅膀大大要三罐對嗎?

那看是要匯款給我還是找時間先跟你拿錢吧~

不過我下禮拜二才會回台中就是了~

Yahoo