Zclub討論區 Z板

[閒聊] 台北市超速"抓很大"

本人外宿北縣    話說今天特地回家(台北市區)附近區公所辦事情
順便回家拿東西  
發現有"郵局領掛號通知單" (心想該不會是紅單吧!)
沒想到去領取  還真是紅單:\'(

違規照片發現是上禮拜 從板橋往台北方向(地點:華江橋下橋桂林路口環快往北方向)

上頭紅寫說" 限速40km  而我騎53km  超速13km 罰1200元:\'(
結果還次不甘願的繳錢了:@   (結論:去領掛號~每次都是紅單~超冏)

各位車友如果經過那裏注意一下 減慢速度
不要又有人受害了= =哀    (我是根本沒看到限速40km的標示)

很懷疑是後面橋底下有警察在偷拍?? 有可能嗎??
還是那邊有固定式 超速照相 ? 但是我沒看到~怪了?

最近台北市的固定是照相機式幾台都換位置了..
所以也要小心..

大部分會被偷襲..大多是三腳架的= ="
速限40KM..
警察只要架設就一定拍得到..
三腳架真的是防不勝防..

回應 2# people 的文章

之前下楊金(往金山方向)
也是被三腳架陰~~
但是當時好像是跟我同行的車一起過去
照片就好像沒寄到家裡了

不過...守速限應該是每個駕照人應該遵守的
我覺得有那+10KM 的範圍 算是不錯了
之前也被照過+11KM...寄到家一樣很X
但是...違犯在先 也乖乖去繳

台北市的雷達安裝開機率還算是很高的 , 還是要多多留意才是啊 !

不要繳這些額外的稅金給這種無能的政府啦 !  

是抓超大啦!
以下是我昨天po的可以看看
http://www.zclub.com.tw/discuz/r ... oto=newpost#newpost

市民大道過新生高架橋往西方向的平面道路.固定相機在右邊~三角架放左邊迴轉道.

要小心點!
環快有遇過都是警車架三角架拍寫真
會停在路旁前後都是私家轎車中偽裝
自己中過一次路段限速50實速84罰1400元
過台北橋往士林方向

要來個集體大遵守最高速限嗎???
數百台機車以40kph行駛
就知道40kph是快還是慢了
XD

回應 7# chungyingh 的文章

很好.....準備上班遲到了~~~
團結搞一次應該官爺們都怕到了........

原文由 chungyingh 於 2009-4-2 03:34 PM 發表
要來個集體大遵守最高速限嗎???
數百台機車以40kph行駛
就知道40kph是快還是慢了
XD

有趣喔!
開活動時,記得要約~

您應該是在下華江橋後在桂林路246巷土地公廟附近被拍低吧?那裏的三角架因為生意好都快變成固定式低測速照相.......

騎車還是節半比較好,要拍同時被拍,之前有遇過並排被拍,但是紅單等了幾年也沒來,不過時速40個人覺得是應該要提升一點點。

头像被屏蔽

回應 10# winntmann 的文章

沒錯 就是那裏阿  ~冏rz

時速40KM   真的是非常之慢阿!:@

在那邊基本上要避免被拍
1.跟著大部隊走  別人騎多快就多快
2.50kmh以下

以前友版網友有中招  所以行經時都會特別留意
最近有些以前認為很"不可思議"的三腳架擺放位置
都拿出來用了  
例如西門町的西寧南路  峨嵋停車場附近(速限30)
不要懷疑   這裡閃很大...

原文由 viva690 於 2009-4-2 13:37 發表
本人外宿北縣    話說今天特地回家(台北市區)附近區公所辦事情
順便回家拿東西  
發現有"郵局領掛號通知單" (心想該不會是紅單吧!)
沒想到去領取  還真是紅單:\'(

違規照片發現是上禮拜 從板橋往台北方向(地 ...

你好~
我剛好住萬華這邊~
所以照相機位置還蠻清楚的~
可以跟你詳細報告一下~
你說那支昰在下華江橋後左邊有樹葉檔著(下橋100公尺處)~
限速40~也有標示牌的喔(下橋50公尺處)~
然後環河南路和峨嵋街那邊往萬華方向也有一支~
相機昰在右邊限速50~
行經請提早減速以防不慎...
:Q

回應 16# elva703 的文章

感恩~ 馬上記下來! 不想在損傷荷包了~= "=

華江橋引道那個廟旁早是粉多車友中招之處.個人也是在那地段中招.以前還限速30勒!這才誇張~

回應 18# a0952521497 的文章

30km阿
那可能騎鐵馬 ~狂飆都可能會閃喔= =

不知道政府腦袋都裝甚麼..... .

Yahoo