Zclub討論區 Z板

[分享] 繼勁戰在陰陽換胎風波後又一大作

相信有些版友應該有看過小弟所PO的勁戰換輪胎風波,沒錯!!
我只是去換輪胎,找了一家陰陽換輪胎而已,搞的像用輪胎在打暴力籃球,
現在小弟從中部獨自北上工作,因為我的油表有時候一直接觸不良,由時候正常,有時候秀逗
終於在今天有空閒時間去修理一下

為了想證實有些版友說小弟是因為遇到不會修的陰陽,於是我今天一樣去找了一家陰陽機車行給他維修一下
我也不知道為什麼願意把我的愛車這樣搞

到了機車行,敘述一下我的問題,老闆也動手開使拆

拆阿~拆阿~

我看到老闆把我的電系總成拉出來,開始以他專業的知識搜索電現,一陣子之後
他拉了拉我位於油桶附近的電線,神奇的事,油表動了,但是我把龍頭轉向最左邊,油表又掉下來
老闆就說:你這個裡面電線斷了,我接一接就好了
我心想,乾!!陰陽也很厲害嘛,看來真的是我遇到不會修的,承認我錯了

就這樣,老闆把線接好之後,開了電門

........不會動..........
老闆思索了一下,又開始找電線

就這樣,反反覆覆過了3個小時..........

老闆一共撿了我電系總成6條電線.....

修到最後老闆也火大,每次在接不同電線要測試轉龍頭會不會過電,
喵的勒,超大力,扣扣扣,真想打他

真是無言,害我想說陰陽還不錯,沒想到還是一樣爛,那一個柯XX是不是要下台了??

修到最後,老闆直接把油表那邊不知道啥小線接到我的車台上面,雖然油表好了

但是現在只要發車,儀表板的大燈遠燈就會亮,X的勒

真是苦了我的愛車

就這樣我花了3小時和500塊,換來一條從一台報廢的RS上面剪下的電線接在我的車台

真的是我誤會陰陽了嗎??
應該沒有吧??
如果我下次不信邪再去給陰陽修,不知道引擎會不會縮缸??

如果真的沒有能力找出問題,可以說嘛,我又不會說什麼

我自己本身工作上遇到客戶問我的問題,我要是不會我一定會說,而不是亂搞亂搞
把我的電線剪來剪去,最後也沒解決問題

苦的是我的車跟荷包,還好已經有打算把我的大整理,乾脆連電系總成都換掉

陰陽啊陰陽,不要再拖無辜的車魂下地獄了。

不是我要挑起筆戰,但是這就是事實,每間車行都說他們也會修理其他品牌的車子,這不是過度承諾??

把壓馬哈牽進ysp後而欲哭無淚的也大有人在

不知道發這篇的意義再哪裡??

只能說你的修車經歷蠻坎坷的

對您每每遇到此種店家.真是無言~:(

成見很深...

雖然技術是他們吃飯的傢伙...
但技術這東西是一直在進步..一直在提升的!  學嘛...說真的也學不完!~
要說他們騙人 ( 各家廠牌維修 ) 算! 也不算!
因為他只說會各家廠牌維修...但沒有說各家廠牌都精通...

至於您說的...不會就直說...老闆級的人嘛!... 都比較顧面子D~
您就別太計較哩...不然可就傷了荷包又傷身了~~

請別一竿子打翻全X陽好嗎?
X陽車行絕對沒有比較差!

因為...
O葉的車行也一樣爛!

該說,
台灣機車行10間有8間爛!

Venox牽去光陽不會修!
FZ/R牽去山葉也是一樣不會修!

真會修的車行,是不會挑牌子的,謝謝收看!!!

原文由 sparx 於 2009-4-28 19:24 發表
請別一竿子打翻全X陽好嗎?
X陽車行絕對沒有比較差!

因為...
O葉的車行也一樣爛!

該說,
台灣機車行10間有8間爛!

Venox牽去光陽不會修!
FZ/R牽去山葉也是一樣不會修!

真會修的車行,是不會挑牌子的,謝謝收看!!! ...

怪也只能怪樓主每每碰到這種店家.搞到他自己非常憤怒+心情糟透.還是要理解樓主的心情啦!:D

我们这边流行自己动手。

原文由 GY666 於 2009-4-29 21:47 發表
我们这边流行自己动手。

不知道為何...看完〝我们这边流行自己动手〞我就笑出來了!
感覺很有相聲的feel~~~

從失敗中求經驗~~

開心一點吧^^
相信你不是第一個遇到~也不會是最後一個=  =.....
我也遇過在19年前FZ/R還剛開始賣的時候...
線再都停產這麼久了..維修技術方面也落後很多了..

FZ/R是不斷的拆卸.........................................................................................................................

想當初,一個FIGHTER儀表板,也是這樣子。

總之,改車真的要找會改的車行

也造就我現在的簽名檔。

Yahoo