Zclub討論區 Z板

[問題] 追風前叉上愛將三角台

最近為了這前叉真是搞的板上雞犬不寧,東西送去朋友那後今天又有新問題了,由於對方天兵的將三角台先行賣人了
所以小弟這只有前叉總成,之前有大大說追風前叉是30的愛將是33的,那小弟能否作套桶讓追風內管便33的然後用愛將三角台呢,目前看是愛將土除能上追風前叉,不知這樣行的通嗎< 感謝這陣子幫忙解答的所有大大 小弟深深感謝
>

如果 把你買的前差網拍賣掉 再買合用的  或是用換的 po看看 會不會把問題單純一點?或許是另一個方式 給你參考一下

同二樓

怎麼一直想弄追風的前差

況且對方賣家先把三角台賣掉

會很天兵嗎 ... 

回應 3# sell_shoe_no1 的文章

不,我下標後,到東西寄到我手中後,我發現沒三角台,於是我連絡他,他查證半天,才發現
他家人賣掉了,但是他網拍是說前叉總成函上下三角台,現在對方是也說會退我差價,但是我還是很
想上追風前叉,雖然小了點,狼傳雖然合用,但是...............追風總成還真別有一番味道的,現在唯一的問題就是三角台寬度了,套桶明天請朋友做就有了,最後就是裝上

回應 4# aeugtians 的文章

教你另外一個更麻煩的改法

因為你想要眶而已

那就用FZ/R配追風框

去訂做套筒就好啦!!

Yahoo