Zclub討論區 Z板

[分享] FZ車系注定要被NSR海放嗎??=..=

今天在台中工業區

我載著限速器,準備去東海

一台NSR超我的車,然後停紅綠燈,我起步先走,他又從後面拉轉追我

我有自知知名我不是對手,我收油門,他就收油門

我一直跟在他後面

當然如果今天沒有載"限數器",我一樣會被海放

我前剎油是漏油用噴的,過灣根本軟腳

我也不明白那台NSR想要證明什麼

拜託我騎的是FZ車系 是四行程

我又不是騎二行程的,況且我還載人

最後到岔路我跟他 分道走,他突然回頭看我一眼

使我覺得他在挑釁我

被海放就算了,,,,,被海放也很正常

但是覺得有被挑釁感覺

有點不爽,,,NSR挑釁FZ 算什麼東東阿!...

技術很重要,我還算可以,沒很厲害,但是很敢騎,但是前剎掛了,過灣根本軟腳

真的很Orz....

:@

在馬路上比贏了沒啥好光榮的...誰輸誰贏 放個屁明天又過去了 誰會記得這事情

上路安全要緊

不用鳥他啦!!其實他回頭是在羨慕你有限速

騎車載限速就是要安全第一.....路上動怒就不好囉

我在中棲路這也看到有些騎檔車的朋友好像根本不顧後座限速...沿路高速鑽來鑽去    真不知道他們在想什麼

騎fz順順騎就是有質感....

回應 1# sospp20295 的文章

五樓的版友!!
請回答這算是一篇什麼性質的文章???
1.經驗分享文
2.FZR &NSR愛恨情仇文
3.取暖文!!!!!!

勸敗文

一台車的好與壞不會只取決於速度.....

就像是一個男人的好與壞也覺不會只取決於身高..

原文由 sm654852 於 2009-4-5 12:44 發表
一台車的好與壞不會只取決於速度.....

就像是一個男人的好與壞也覺不會只取決於身高..

恩...因為取決的是

口袋與存款跟不動產.......

FZ車系注定要被TZR海放嗎??=..=
FZ車系注定要被R1海放嗎??=..=
FZ車系注定要被CBR海放嗎??=..=
FZ車系注定要被噴射機海放嗎??=..=

原文由 abrahamese 於 2009-4-5 12:59 發表

恩...因為取決的是

恩~~認同~~還有補充一點~~

誰家的保單~保额高一些~ ~

給許多車友的小語~~
車子一直拿來作比較~ ~ 車子是無辜滴~ ~ 車主的奇蒙子問題大一些~
也帶有些"角度問題"~ 要是路口停車時~ 互相問各好~先打各招呼~
許多糾結~大家一笑置之~  想玩車 ~ 心口放大些~

原文由 fbi66615 於 2009-4-5 12:26 發表
五樓的版友!!
請回答這算是一篇什麼性質的文章???
1.經驗分享文
2.FZR &NSR愛恨情仇文
3.取暖文!!!!!!

我沒什麼意思

只覺得NSR明知到FZ是四行程的車種

他幹麻要這樣催我又等我

先超我超然後又等我

岔路口分路時候 他又回頭看我

並沒有什麼愛恨情仇

只覺得車種差這麼多,何必催我一.一...

當然也不是針對所有騎NSR的騎士們...二行程車種的能耐是眾所皆知

我只是針對部分比較騎車臭屁的人而已..

騎NSR挑釁FZ意義何在?

我騎750的老嬉皮都被NSR刷卡了,樓主就別放在心上囉~

回應 10# sospp20295 的文章

我只能說

認真你就輸了....

原文由 abrahamese 於 2009-4-5 12:59 發表

恩...因為取決的是

+1...........

連自己都不知道人家為什麼要挑釁你
那我們怎麼會知道呢?
我覺得這篇是抱怨文吧
要尋求大家的安慰..XD

[ 文章最後由 keigomail 於 2009-4-11 22:42 編輯 ]

等一下....為什麼噴射機出場了
世界上唯一可以跟噴射機決戰的只有一台吧....

Y2K~!!!!

在噴射機面前 什麼CBR 什麼隼 什麼鳥蛋的全部都會被噴假的
只有Y2K在 直 線 上可以跟噴射機一決勝負 = ="

回樓主,不需要這樣難過 NSR與FZR雖然互槓了10多年(天知道兩台不同的車為什麼要槓)
不過 兩台車的專長地區出場的時候就十分明顯了
NSR就是那顆引擎凶悍 所以比的是直線也就是極速戰
如果要拿遊戲的那種5角圖表的話 大麼大概就是扭力最高 馬力第二高
然後什麼穩定性阿 制動性 車重等的 數值都很低....

FZR是車身設計優良 可惜當時法規無法沿用日規FZR250的L4引擎(碼的死政府)
所以特別修改成台規FZR150(L4的150......你知道的 很難搞 = =")
FZR算是能力十分平均的車 所以FZR擅長的領域就是彎道
山路阿 或是 比賽場等等的地方 你會看到FZR嶄露頭角的鋒芒
雖然車比較重 雖然4T引擎 雖然沒有什麼RC那類的
不過FZR的價值卻不亞於NSR......(起碼我覺得比NSR高)

有想過搭載類似HONDA的VTEC 可是後來深入研究後發現....
若要搞出FZR用的VTEC的話...那個研究金就不知道要多少去了 = ="
(要改成噴射 重新寫FZR用的行車電腦 VTEC閥那類的全部都要搞 零件沒來源 要自己開發 還不一定成功 會搞濫幾顆引擎都還是未知數勒.....所以後來我放棄了 = =")

馬路非英雄,賽道見真章。

這...我騎NSR但不是樓主口中的那位。只是有時候我也會跟在FZ/R後面,此時

我的心情是 “ 喵的,聲音好好聽喔,好想買一台 “ , 為甚麼專挑FZ/R跟呢,因

為黃/紅牌的買不起也跟不到....

PS. 其實很多騎檔車跟在FZ/R後面都是抱著欣賞的眼光的....

回應 10# sospp20295 的文章

你好認真喔...

原文由 ohmybra 於 2009-4-5 12:19 發表
不用鳥他啦!!其實他回頭是在羨慕你有限速

騎車載限速就是要安全第一.....路上動怒就不好囉

自己有自己的想法就好
不用理它摟~+1

[ 文章最後由 jimmy_tw_ty 於 2009-4-5 16:01 編輯 ]

再不忻心相惜,還在爭誰這爭那各....

看到很多人都狂推買Q龍說:.....怎樣啦!至少我摔車,要換料要修車都很容易,隨便推各車行都會修
你看FZR.NSR就是..難修..斷料...老車..維修貴

但我很感嘆的是.....他就跟人一樣出生時間是不能選得...
這是他的原罪,時間只會不斷的走下去!!!
10多年後(或是更短),
別人一樣嗆Q龍:說
你是台老車...斷料.難修.民國幾年了阿~還化油器是準備推到國立故宮博物院做展覽阿....!!!
..........papapa一堆

所以還跟同病相憐的人要爭什麼...??

呵....是覺得這兩台車活太久嗎?應該要消失了是嗎?

[ 文章最後由 abrahamese 於 2009-4-5 17:13 編輯 ]

Yahoo