Zclub討論區 Z板

[分享] 1989-FZR 1000

拍賣有位賣家在賣~

剛剛好奇翻一下年鑑~

145P / 10000轉
1002CC
乾重209KG

1989...:(

1989...我還在吃奶嘴...

不過卻很"尬意"他的雙圓燈...

[ 文章最後由 nsr19850623 於 2009-4-5 22:30 編輯 ]

1987我剛出生.....

1989我都忘了我在幹什麼了= =

1002C.Cˋ145P的版本是1989年~是你的同班同學喔;P

1987年初代的是989C.Cˋ135P.... 你標題寫錯可內容寫對?

山葉雙圓燈都長那個樣~先驅是1986年的FZ400R跟FZR400~你一定都會喜歡的

1989年喔...我小三吧~常跑電玩店玩雙截龍ˋ吞食天地~跟快打一代=只會狂搓搖桿

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2009-4-6 05:05 編輯 ]

回應 3# greatleaf2003 的文章

寫錯標題...

哈哈...:P

不知道現在如果低價購入這台~

維修成功率如何?:Q

回應 4# nsr19850623 的文章

啥?非實動車嗎!?

若是這樣那良心建議你不要找那台...

如果喜歡雙圓燈FZR~~FZR400-1WGˋ2KTˋ3EN1ˋ3EN2都可以考慮

FZR1000太大隻佬了~~貝....喔不~穿越大街小巷不方便啊;P

原文由 nsr19850623 於 2009-4-5 22:31 發表
寫錯標題...

哈哈...:P

不知道現在如果低價購入這台~

維修成功率如何?:Q

維修成功率是要看你的荷包的.......
沒有修不成的
大不了日本買一個實動引擎+實動線束換下去一定好
只是運費應該都比車還貴......

1989年我最有印象的就是64天安門事件
坐在家裡客廳看電視看到的....印象深刻~~~
隔年就讀小一了...

很久以前朋友買過一台,後來又退給老闆,換一台西風550。
我問他為什麼要換?
他說:『引擎有一缸不點火,跑不快,所以跟老闆換西風550』
我問他:『喔,原來是醬子。那台FZR1000只能跑到多少啊?』
他說:『"看".....,跑到260Km/hr就上不去了,真是一台爛車.....』
我:『......』

260 Km/hr ...... 我無言了。

回應 1# nsr19850623 的文章

我印象比較深刻的是OWO1

雖然只有750CC但是整個震撼效果不輸1000CC的呀!

回應 10# schwantz 的文章

OW01是前TT-F1ˋ八耐ˋSBK的戰車呀

FZR1000純粹只是當時的外銷大排氣量車型

FZR750才是一個經典啊

回應 11# greatleaf2003 的文章

之前看雜誌有上一台OW01
而且還是台灣的店家呢;P

回應 12# jasonlin0956 的文章

喔~還記得在哪個地區嗎?

台中ˋ屏東好像也各有一台OW-02
擺出來都很嚇人
不過畢竟1989年又限量500台
比起1999年.生產數量又比較多一點來說

OW-01略勝一籌

那天有看一下yb上面的fzr1000紀錄片

聲音有點...是不是真的太老了...:Q

害我現在不敢去賣家那看車...

賣家自己也說料難找...

Yahoo