Zclub討論區 Z板

[分享] 汽車壓到腳?假車禍騙個五百一千

汽車壓到腳?假車禍騙個五百一千
更新日期:2009/04/08 18:35
屏東分局警方破獲一個假車禍真詐財的案子,嫌犯都是騎機車停紅燈時,故意跟汽車靠得很近,等號誌變換成綠燈起步時,立即追上前把對方攔下來,謊稱汽車駕駛人的車子壓到他的腳趾頭,再向駕駛人索討五百到一千元不等的醫藥費,警方查出嫌犯用這種手法詐財五次得逞,希望被害人出面指認。

(溫蘭魁報導)

一名男子日前開車行經屏東市大興路與大豐路口時,突然有一名騎機車的男子追上前把他攔下來,表情痛苦的向他表示,剛剛停紅燈起步時,對方的汽車壓到他的腳趾頭,索賠五百元醫藥費,屏東分局偵查隊長曾文宏表示:被害人認為錢不多,於是花錢了事,沒想到,幾天之後,同樣的事情又發生了

警方查出,聲稱被車子壓到腳的翁姓男子現年42歲,前科累累,並查出他從今年二月至今總共五次以這種假車禍的方式真詐財,每次五百到一千元不等,共騙得三千元,都已經花用殆盡,不過,翁姓嫌犯否認騙錢,還說他的腳趾頭真的有被車子壓到,只是警方查看他的腳,卻看不出有受傷,而且沒有任何就醫紀錄,目前已經有三名被害人指證歷歷,警方偵訊後依詐欺罪嫌將他移送法辦,也呼籲其他被害人出面指認。

時機歹歹...

人心不軌啊~

原來真可以這樣騙喔?
老實我以前有偷偷想過...〈逃~〉
真誇張!  

360行的另外一行......

時機歹歹...騙錢的...詐騙的....實在很多....

都500~1千 再壓他一次也不為過 來回多壓幾下也是500~1千

回應 1# aboyeve 的文章

我有一次停紅綠燈..
真的看到一個穿藍白托..
停車腳打很開的台客被壓過..
我停在汽車後方..
我真的有看到他的拖鞋+腳趾上有輪胎印..
他痛到用手把腳抬上踏板..
我當場笑到嘴巴合不起來..
還好我帶全罩..不然一定被打..

那以後等紅燈,被前面的機車顏射.....

可不可以敲他安全帽跟他說~

"朋友~你廢氣噴我噴整臉,跟你要個500買鮮奶解毒,合情合理吧!?"   

原文由 the_life520 於 2009-4-9 19:05 發表
我有一次停紅綠燈..
真的看到一個穿藍白托..
停車腳打很開的台客被壓過..
我停在汽車後方..
我真的有看到他的拖鞋+腳趾上有輪胎印..
他痛到用手把腳抬上踏板..
我當場笑到嘴巴合不起來..
還好我帶全罩..不然一定被打 ...

我笑倒在地;P

回應 1# aboyeve 的文章

這新聞已經不稀奇了,我還遇過有人騎機車,

故意把車跟汽車靠的很近,然後用把手刮汽車鈑金,

然後裝跌倒,結果就索賠好幾千元。

头像被屏蔽

原文由 btfman 於 2009-4-9 07:13 PM 發表
那以後等紅燈,被前面的機車顏射.....

可不可以敲他安全帽跟他說~

"朋友~你廢氣噴我噴整臉,跟你要個500買鮮奶解毒,合情合理吧!?"      ...

搞不好他會跟你說.......
小弟~最近我也很窮又失業......可不可以換成現做豆漿給你喝阿.......

(到時你就囧大了 )

我也被人假車禍過
假日載著家人遊玩,去停車場時,馬上就有一對男女追來説,你撞倒我的車了要怎麼賠,幹一開口就要5000,還一搭一唱,女的在裝死,好痛阿我流很多血,本來好聲好氣的講,都沒用我就變成不動明王的臉:@ ,再從車上拿出三尺八,他們就閉嘴道歉消失在我眼前,我的機車也必備防身武器
其實我是好人各位車友別誤會

Yahoo