Zclub討論區 Z板

[問題] 中置之後 空濾要怎擺放呢

因為前車主裝了 拔辣   感覺進氣過多   引擎有點噓噓空空的

晚上還特別跟一個原廠愛將借來騎 看看....差異甚大..讓我感到驚訝啊.....Orz

而    今天去一趟正發   想說看能不能解決

學徒看了看說...改這麼大  不行噢......(發哥看了也這樣講   就不理我了...Orz)

默默的牽出了車行   騎回平常改裝保養的店家....他說下週再來幫我橋

:P    在這問一下,因為車行說  避震焊得太下面    裝空濾的空間都被卡住

原本還很天真的想說   拔辣換掉   換回原廠就好咧~~~~;P

這下好了....連空濾都要煩惱....(是 拔辣 外面套一層東西   就可以減緩他效果嗎?)

結果是  下週再去車行一趟   他說還要幫我橋看看化油器岐管能不能灣過去  塘出點空間  ....

來這裡請教  還有什麼辦法,,   謝謝

其實裝芭辣 火星塞還是可以燒出漂亮的顏色
芭辣挑好一點的 化油器可以騎了15xxx km 柱塞還是亮晶晶
還發現 王化+芭辣 可以完全燃燒(擴散管內部剛發沒久一開內部有水珠,之前裝直通都沒發現)
芭辣只要內部隔水做好,在晴雨時引擎反應實在沒差(小弟目前住宜蘭,下雨次數是...;P )

明天我就要改回原廠了,純粹是因為發現芭辣在拉轉時 實在太大聲:Q

你的單槍不是多連桿 所以換個上鎖點位置跟短一點的單槍避震應該很好解決(只是角度要抓對)

而且賣的你車主  他的興趣是下班後去凱汰廠買零件把車從零開始大改(他還有一台倒叉愛將) 所以萬一你的原廠空濾鎖點都被砍掉...那...祝你好運!

ps.原場空濾全新一顆要9xx ,但凱汰場對這種東西的價錢很兩極,我是以1張紅色小朋友購入...;P

[ 文章最後由 doomushroom 於 2009-4-11 02:10 編輯 ]

痾~~~

獅子大跟蕈大,

你們的車都好帥,:)

有更多圖片可以欣賞一下嗎?

謝謝囉!

=0=...我的是多連桿~XD...
空濾是用KOSO的~外面有一層防水套~
基本上,我的車下雨天不會騎出去~~

不過~中置~並不是想像中那麼簡單啊!!
我也是花了好長一段時間去研究~XD
光是多連桿的作動就分成好幾種~

加油!!路還很長~這只是開始~

忘記說~如果需要原廠空濾~我身邊有備料~

原文由 doomushroom 於 2009-4-11 02:07 發表
其實裝芭辣 火星塞還是可以燒出漂亮的顏色
芭辣挑好一點的 化油器可以騎了15xxx km 柱塞還是亮晶晶
還發現 王化+芭辣 可以完全燃燒(擴散管內部剛發沒久一開內部有水珠,之前裝直通都沒發現)
芭辣只要內部隔水做好,在 ...

倒叉愛將  是他玩越野車朋友的哥哥自己改得...;P  也是一個大手筆

跟店家商量,這樣要改回原廠空濾  幾乎不可能...:Q

跟東機網友 討論  他教我  拉一條管子出來自己作一個空氣室
這方面我還要跟店家橋一下才可以~~

發哥好像不太喜歡大改的車?!
我上次牽去似乎也愈到相同的狀況?!
順便想請問板上高手
改FZR後總成後原廠管還有辦法裝回去嗎?
搖臂會部會卡到阿?

不會吧

我家的就裝原廠管呀(雖然是跩哥的

還在懊惱多連桿的上鎖點該怎麼改回來

今天改回原廠空濾 只有進氣歧管挖大在把之前設定好的歧管插進去 空濾沒另外挖洞:P
低速檔延伸性很棒 高轉不哞哞叫 st管也變小聲了 每檔現在還沒出現頓挫(線性的咧!) :P
改天在去拉轉跟跑山看看 但真的太安靜 爽斃了!  

結論是:改62還要原廠空濾CP值最高!(之前喜摸塔的空濾不夠大(也沒再大了),之後買超大芭辣(接口是62mm)因為接近NA進氣,所以很會叫....:Q )

我建議你用原本的好料再去修改 店家百百種 我首推新店往北宜路上的焦糖魯味!
我看你的後避振其實還算好修改的 而且 你這台的入手價 實在是佛心來的...
改回原場空濾吧...

原文由 doomushroom 於 2009-4-11 23:06 發表
今天改回原廠空濾 只有進氣歧管挖大在把之前設定好的歧管插進去 空濾沒另外挖洞:P
低速檔延伸性很棒 高轉不哞哞叫 st管也變小聲了 每檔現在還沒出現頓挫(線性的咧!) :P
改天在去拉轉跟跑山看看 但真的太安靜 爽斃 ...

原來你也知道我這車...;P
我加你MSN
~有問題在這樣跟你請教囉:P

Yahoo