Zclub討論區 Z板

3pk用的FM 40MHZ摩機魯

因家中小孩有買一台能坐在上面搖控的小法拉利電動車~但是隨車附的小搖控器很爛@@所以在想不知能不能改成使用3PK,在那小搖控器上有看到印有40MHZ的字樣,在想如果在3PK上裝上3pk用的FM 40MHZ摩機魯,不知是不是就能操作那台搖控電動車了呢@@有研究的大大們能提供意見嗎@@或是有那位大大有3pk用的FM 40MHZ摩機魯能夠借用試試看的@@確定可以的話我就能去網拍上找二手的來用了@@我會拿出等值的押金當保証金不會跑掉@@因為車太大台了不能帶著跑~不然就能現場試不用借回來了><感謝各位大哥的幫忙

[ 文章最後由 mvp14 於 2009-4-12 15:19 編輯 ]

用3PK....會不會太高檔了點啊?
還有如果可以用的話...那頻率也要一個一個頻率下去試耶
比如40.125...40.275等等之類的
你有那麼多頻率晶體嗎?

真的有點高檔=.="
我的野心比較小....只想讓我的TOMY能用MJ來玩而已

呀@@大丙哥你忘記了呀~不是我要用高檔的呀@@而是我現在玩MINI~Z的搖控器就是3PK呀@@不然還要再買一隻別種的不就多花錢了@@
如果不能這麼簡單能改上的話只好打消念頭了@@

可惜~我的是FM27的

我有40 要借嘛 可以約個時間鐵皮屋

真的可以借嗎^^~我想先請問一下@@那個摩機魯上面還有要插晶片的孔嗎~還是跟2.4g的一樣就是單模機魯就行了呀,如果要插晶片我就沒辦法了@@

單摩基嚕就可以用了阿 要借的話麻煩星期6在到鐵皮屋 急著要的話在跟我說一聲

目前用不到 合用的話可直接賣你

原文由 最速小豪 於 2009-4-12 00:05 發表
可惜~我的是FM27的

我的也是 心有餘而力不足
沒辦法幫上您的忙
小新會不會越搞越大台 莫非台灣版的遙控F1 要出現了
呵呵^^

呵呵~那個小孩子玩的電動車真的很有趣~用搖控操作躲遠一些~不知道的旁人還以為這麼小的小孩怎這麼會開車呢~只可惜動力不夠跑不快~要是能改快一些的話會更好玩~呵呵~
感謝小吳哥哦^^下星期六希望我不用工作能過去才好@@還是我直接到小吳哥家去拿呢~試完後還能直接拿去歸還~不知是不是住在中永和或是板橋附近呢~台北也可以啦^^我住新店都可以到^^~
最近工作好多都不能過去跟大家玩@@星期日大家又比較沒有去@@遇不到~希望下星期六可以過去跟大家一起甩尾^^
之前有拍一段電動車的影片^^不知能不能成功給大家看~我放放看網址http://www.youtube.com/watch?v=rQSZoA7W7oo

[ 文章最後由 mvp14 於 2009-4-12 16:56 編輯 ]

我也住新店 那你新店哪  我在安坑派出所這

我住新店捷運站這裡^^有空的話可以來找我一起玩呀~我有偷偷做一個迷你跑道玩甩尾^^

回應 12# mvp14 的文章

迷你跑道是吧?...還不交出照片來

回應 13# dabinn 的文章

大丙最近在遠征個人跑道嗎

晚一些去拍一個小短片好了^^"希望能夠成功

Yahoo