Zclub討論區 Z板

[遊記] 136頭段是有詛咒嗎?

去了2次我都沒事但是有4位原班人馬2次都在其中包含我
這2次都有事.....
第一次有2個人摔車~那天風很大而且地上疑似有紅土或者應該說風沙很多
某人在第2個彎就..............而且還是在殼摔爆之後修好再摔一次!!讓我做白工作了半天
而今天!!

又搞車搞了半天雖然今天的車沒有摔
但是今天有人因為愛PK斷了一個很神奇的東西

然後另一台車就是上次有摔到的那台~火星塞下課
就從那個地方都是上坡的地方一路推到遊園路去

結論是....我們再也不去那個地方了

少去吧~136現在腳踏車天堂~;P ;P ;P ;P
換跑天冷...
提外話~
136警察很討厭2T車..

136是個Debug的好地方,每次車子有啥隱性的問題到那邊後都會一一浮現出來。

所以136現在變成我試車子穩定性的好地方。不過136有幾個彎真的不是很好過

,要小心點....

我到台南摟~~~~殺回來了 殺很大 殺不用錢.....

嘖~~~

我到虎尾了

跟台中的喇賽完,忘了幾點出發,出台中後彰化到虎尾停不到20個紅綠燈...

好High順順騎就很快了...不過彰化霧好大

小136不要去+1....今天去有操到

[ 文章最後由 0925016129 於 2009-4-13 01:08 編輯 ]

內容就如翅膀所說的~兩台車可能被當地強烈的高壓電塔打爆了~
那地方是上坡~離可以維修的XXX車行也有1.5Km以上距離 只好推車了
問題是~大家都是打檔車..推車還得過髮夾彎~上坡還得麻煩拖尼大助跑
現在是怎樣 工廠賽車就對了~我苦啊~~~
好不容易推上平直的路線..一檔..我推~20km 好慢  我習慣用左腳推
但不能換檔 好我再推大力點 趁機脫離 換二檔 我再推...厚真的好忙
推一推還可以換三檔勒 追風田大哥推到XXOO...路上找到野戰尼龍繩
綁另一台車就拖車被拖....終於 兩台車都上來了~
其實小136應該是沒問題的,但去了兩次我都沒騎到  大家好奇 那你去都在幹麻
啊就 1.拍照 2.拍沒兩下就有車掛了,就開始打開座椅,拿出隨車工具使用 3.推車離開~XD

好那我來嘴砲一下好了 追風RZR比NSR全覆整流罩強
有人會說  你又嘴砲了 怎麼可能可以打敗NSR水冷22.5P呢
答案請看以下
騎著推別人的車一定比較強 因為整流罩位置的關係~XD(大家不要打我)
不信邪的下次自己實驗嘿~~~~~推啊~~~~

[ 文章最後由 ac6553 於 2009-4-12 10:40 編輯 ]

號外號外,以後出遊請隨車攜帶AC

AC是2T檔車救援隊隊長

回應 7# 0925016129 的文章

NSR團: 我整路RC都沒開
追風團:我們沒有RC可以開啊
AC: 那沒有RC有AC可以嗎?
眾人:..............................

AC大人~你車改成09年紅十字配色吧

原文由 0918311834 於 2009-4-12 13:35 發表
AC大人~你車改成09年紅十字配色吧

耶~136 跟小136 是不同地方喇
另外AC 要記的背77(俗稱拐拐) 騎RG方便連絡喇 嘿
還有自己弄車 弄好 還是在出發前 在該場所附近小操一下
在回原處 檢視過巡查過一次  這樣出遊會安全也安心不少
話說~~我回台灣壘 哈哈哈

回應 10# Roberts201314 的文章

要上倒叉 了是嗎?
可否參觀阿?

又沒跟到了

原文由 ac6553 於 2009-4-12 12:12 發表
NSR團: 我整路RC都沒開
追風團:我們沒有RC可以開啊
AC: 那沒有RC有AC可以嗎?
眾人:..............................

此時"頭文字AC"出現在我的腦海

有一天火托尼正在練習如何上坡殺灣,正在抓入灣的速度的時候

火托尼感覺到後面怎麼有台車突然跟進,速度非常非常快...

越來越近...越來越近...剎那間,AC的引擎聲從火托尼背後傳來

原來在山腳下的AC已經追到只剩不到3個彎就可以看到火托尼

AC以非常高昂的轉速衝上去....已經看到火托尼的車尾燈了,火托尼嚇了一跳

剛回神火托尼卯足了勁加速過彎,瞎米.........AC已經咬住火托尼了

此時火托尼看了一下後照鏡苗頭不對,後面正在閃燈........[註1]

正要拉起離合器,連退兩檔正要補油門的時候,突然後方的大燈消失了......[註2]

什麼...難道是藤原用的大絕招"消失的線位"嗎?

火托尼傻眼,心想:不對!!這不是我的車燈照出來的亮度

但是,我旁邊的車也沒開燈阿,而且他也在卡普,應該不是阿飄

此時後面的大燈突然非常刺眼,並且聽到非常高昂的轉速升,外帶一句:X的,前面的烏龜給我讓開[註3]

原來是AC全開了,AC正用驚人的速度以外外外的方式超車

就在此時火托尼被超車了,兩台車正以非常快的速度超過火托尼

這....這....這到底是什麼會事....從沒遇過的狀況

開始解謎了:

[註1]: 不是閃燈,原來是後面有兩台車,比較前面的車掛了

而在彎道的時候會有交錯的時候,AC的燈剛好造成閃燈的效果

[註2]: 比較前面的車正在外側平行超火托尼的車,由於車掛了沒燈沒電

[註3]: AC已經跟火托尼平行了,剛好就在火托尼旁邊,大燈非常耀眼

原來是AC以驚人的速度踢車,還可以超車~

救援隊隊長果然名不虛傳阿

[ 文章最後由 0925016129 於 2009-4-13 01:05 編輯 ]

136還是適合技術熟的人騎
前段髮夾灣過多
沒看上面有無來車很危險
又要一面上坡又跑加速
退黨後又有斜坡黨為太高會熄火
後段比較好跑
但路面有幾處有落差
太快會飛出去的XD
所以還是慢慢騎的好

原文由 韋恩雷尼 於 2009-4-11 23:20 發表
少去吧~136現在腳踏車天堂~;P ;P ;P ;P
換跑天冷...
提外話~
136警察很討厭2T車..

恩~ 所以我改天去那邊騎腳踏車
不要撞到我阿!

原文由 0925016129 於 2009-4-12 03:49 發表
我到虎尾了

跟台中的喇賽完,忘了幾點出發,出台中後彰化到虎尾停不到20個紅綠燈...

好High順順騎就很快了...不過彰化霧好大

小136不要去+1....今天去有操到 ...

136的夜晚比較恐怖~"~
星期五去136看夜景看到忘記
下山天色已經暗了
沒催油門的追風沒頭燈
下坡速度又快
差點像小豬說的5秒下山
玩過最好玩的就是要去新社那段小小的山路
給剛入手的最剛好
可惜假日都是汽車
台中沒好玩的山道真是可惜

大家似乎都把我說的136當成太平的

我說的是龍井的耶.....

原文由 mint0511 於 2009-4-13 10:33 發表
136的夜晚比較恐怖~"~
星期五去136看夜景看到忘記
下山天色已經暗了
沒催油門的追風沒頭燈
下坡速度又快
差點像小豬說的5秒下山
玩過最好玩的就是要去新社那段小小的山路
給剛入手的最剛好
可惜假日都是汽車
台中 ...

136晚上我有一次打算一個人夜跑,還沒入山我就覺得太暗了,馬上轉頭就回程,我跟我朋友都喜歡清晨的時候跑136,跑完剛好可以去吃個早餐再回家補眠,下午起床後整個就是神清氣爽。136晚上下山時檔位放低一點,就有
大燈了,只是要小心區軸的潤滑就是了。

原文由 nsmx1rex 於 2009-4-13 13:55 發表
大家似乎都把我說的136當成太平的

我說的是龍井的耶.....

我跑過一次
路太小條
我覺得根本是自虐行為,所以......

還是塑膠車比較好騎

小136.....怎說是自虐咧 很有挑戰性 我很喜歡!
是彎道 我又來到了彎道........

Yahoo