Zclub討論區 Z板

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

因考慮到"台中板車友區"是中部廣大車友的共同討論區,不是KERORO小隊專用聊天室,
所以之後有關小隊侵略藍星的的討論移至此頁,但請務必尊照台中板板主所訂定的板規
為最高指導原則是也!
----------------------------------------------------------------------------------
如要加入請一起出遊三次以上再提出申請喔~並在個人檔案上加上抬頭 例:
K隆星-KERORO-Duck
.

如要退出在頁面提出告知,拿掉抬頭就可以~
加入不用負擔任何費用,退出不用負任何責任,
大家同心協力,和平共處,一起到處玩樂去吧~

目前就我所知的小隊成員如下:

KERORO組 - Duck , 創先生                                         GIRORO組- 米克,彭彭                 

TAMAMA組 - James ,Corn , 開靈車甩尾,冬冬              KURURU組-Terry,達達,樂咖

DORORO組- RV熊,翹臀                                              恐怖大王Moa組 - Monica

[ 文章最後由 duck0307 於 2010-8-28 19:20 編輯 ]

收到!!

真是太棒了的說....

藍星人可以加入討論嗎
當間諜= =

有關KERORO 軍曹的介紹,維基百科中有各小隊及出場人物的詳細介紹~
維基百科

這樣我還差兩次
在努力= =

今晚詹姆士他女朋友有愛心餅乾要發放~
有空就過來吧~

OKOK盡量趕摟
有人約136小跑
大約8.30到= =

收到~~
回家先吃完飯再過去~~
本來想騎單車去~不過今天有點累了.

如果可以把安全帽   改成 軍曹的頭 那應該會更讚   

然後大家出遊 會有很多小朋友過來要簽名根合照....;P

回應 9# sooode 的文章

好吧~
就剛好我那頂鴨尾摔爆了~
再買一頂來彩繪好了~呵~

線上可以看漫畫的網站
http://dm.www.wangyou.com/html/class30/comic578.html
KERORO軍曹的漫畫~
該網站還有很多,慢慢逛吧~

[ 文章最後由 duck0307 於 2009-4-15 16:01 編輯 ]

我想加入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回應 12# FZR1229 的文章

玉米可以唷....

你要選擇哪一組呢??

別的車種可以入嗎

雖然沒有跟D大出遊過

不過還是有一面之緣

回應 14# sell_shoe_no1 的文章

話說我好像也不是小z耶...

因為我是大B~

原文由 sooode 於 2009-4-14 22:21 發表
如果可以把安全帽   改成 軍曹的頭 那應該會更讚   

然後大家出遊 會有很多小朋友過來要簽名根合照....;P

創先生...你什麼時候要改名叫556?!

回應 15# kwun2511 的文章

小弟不才

大B是什麼車

大鳥?德國車嗎?

BWS    新款的    如果是大鳥 我看  詹姆士現在可能抱著車  看電視爽翻了;P

回應 18# sooode 的文章

感謝解答

不過都是同亞瑪哈的

狡n不是呢 

那我是不是以後也要換"亞瑪哈"的車才能待在這啊~~
所以說~~

Yahoo