Zclub討論區 Z板

好肥大的防燙蓋

http://www.thb.gov.tw/motorcar/show_photo.aspx?Id=869

好肥大的防燙蓋

http://www.thb.gov.tw/motorcar/show_photo.aspx?Id=290

FZR驗車沒有側整流罩 不知道會不會過

http://www.thb.gov.tw/motorcar/show_photo.aspx?Id=284

原廠管是好物 卡在白癡政策不裝防燙蓋應該會被罰 裝了搞不好說你改裝排氣管

回應 1# 0982856513 的文章

看到那台10R,真有一股衝動過去把那塊莫名其妙的東西踼掉!!!
真是亂七八糟~

沒有側罩可以過

因為警察看的就是沒側罩的圖片

車商為了應付及通過驗車程序...

驗車時~除了中置管以外..側排管都有裝簡易型的防燙蓋...

只是車商賣車的時候不可能裝這種防燙蓋賣給你(裝著能看嗎?)....

當然~你買的時候大概也不會告訴你說驗車時需要這種東東.....

我是看過一名重車車主在監理站為了驗車問題和驗車的監理站大爺們爭的面紅耳赤...

為什麼被開單驗車我是不知道(很少看過重車被開單需要驗車)....

只是當驗車的人員調出與重車車主相同的車型驗車圖樣時...

車主當場傻眼...

我笑了..不只是我笑...看熱鬧的每個人都在笑....

笑的不是重車車主...而是圖樣的防燙蓋真的有夠 ......不太會形容....

好在FZR夠老當初送驗還沒搞綁防燙蓋這招

這就是所謂的胡搞瞎搞嗎= ="

我笑了.....
而且是大笑 哈哈哈
日本人看到會難過的

原文由 zxcvbnm230 於 2009-4-15 15:46 發表
這就是所謂的胡搞瞎搞嗎= ="

真的是胡搞瞎搞阿~~
這也太明顯四條鐵絲繞著排氣管綁起來的吧!!!(應該騎一騎就會飛掉ˇˇ)

重車魂們!!在哭泣啊!!!

[ 文章最後由 tedseesea 於 2009-4-16 01:20 編輯 ]

蠢到極點的交通部

原文由 tedseesea 於 2009-4-15 16:31 發表

真的是胡搞瞎搞阿~~
這也太明顯四條鐵絲繞著排氣管綁起來的吧!!!(應該騎一騎就會飛掉ˇˇ)
http://www.thb.gov.tw/motorcar/show_sleft.aspx?Id=4230

重車魂們!!在哭泣啊!!! ...

沒辦法~~

車商為了讓驗車程序過關的方式...

這叫做道高一尺(交通部)...魔高一丈(車商)......;P

台灣的官員只要高普考及格就可以當官,當官就是坐在冷氣的辦公室,成天忙八股文,不食人間煙火,不知民間疾苦,多作多錯,少做少錯,不做不錯,多一事不如少一事,少一事不如不做事,不懂又不學,所以做出來的事不合理,讓專業人士認為蠢到極點。

评分

我好想哭喔~~FZR原來的樣子才不是沒有側整流罩的,這樣前整流罩的下緣會變得很突勿。替FZR申冤~。
以後要隨車帶著YAMAHA以前的FZR廣告傳單~看到警察來時,證明FZR的原本樣貌。

[ 文章最後由 airforces 於 2009-4-17 16:46 編輯 ]

Yahoo