Zclub討論區 Z板

[閒聊] 好殺的阿伯

待轉的時候突然看到一台檔車的後輪框是很少見的鋁框樣式

往前一看,原來是台名劍??阿伯腳上還穿著藍白拖

好酷的阿伯,年輕的時候一定很熱血

[ 文章最後由 ken0939778364 於 2009-4-18 19:14 編輯 ]

回應 1# ken0939778364 的文章

許久不見的星星框啊~
昨天也看到一量戰馬的說~
SUZUKI的星星框不錯看~

我在台南縣仁德及高雄縣的湖內......

都還有看到阿伯騎KATANA載大嬸在兜風........

肩膀的35牌內衣還有夾一包黃長壽...........

[ 文章最後由 johnny829 於 2009-4-18 23:18 編輯 ]

我朋友當機車行技師好多年了~算中年師父~雖然我們都經歷過那個年代~
但是除非遇上老客戶~不然他看到這種騎老車的阿伯都不太想修理.
10個有9個一直不換車的阿伯都很省~又不好搞.

還有人車子發不動~牽來一看不發火~說要拆才知道.
竟然說不要拆啦~你幫我搞發動我騎走就好~不用修啦.(不用修可以搞發動?)
好強的不用修論調.

這讓我想起前陣子,路上看到一台車,後方貨架載滿一大籃青菜
但當下覺得那台外型怪怪,不是常見的商用車
決定瞧瞧到底是啥車,結果.......
Oh~My~God~,怎麼這麼難追,不是貨架載滿滿的嗎?!

好不容易前面紅燈,總算有機會一賭廬山真面目了,騎到後面看到"尾殼"傻眼
原來是....RZX135

[ 文章最後由 sparx 於 2009-4-18 23:25 編輯 ]

回應 4# ar80 的文章

大概能理解你那位朋友的想法....

會騎N年前的老車....不是情有獨鍾.....大概就是省錢省瘋了....

不過這兩者應該從外觀上多少能看的出來....

-----
PS  如果不是有這樣的人       很多有趣的老車大概都已經無緣拜見了吧

妳是陳豬肉耶

PORK~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原文由 skizzikex 於 2009-4-19 00:44 發表
大概能理解你那位朋友的想法....

會騎N年前的老車....不是情有獨鍾.....大概就是省錢省瘋了....

不過這兩者應該從外觀上多少能看的出來....

-----
PS  如果不是有這樣的人       很多有趣的老車大概都已經無緣拜 ...

不過說實在的.一些老車的質感還是蠻吸引人.在2T的風潮下.運動狼和KATANA.戰馬都是4T不錯的代表哩~

回應 8# a0952521497 的文章

運動狼有看過      大多殘破不堪....不過起碼還是"實動車"

戰馬跟Katana   沒在路上看過

----

追風王牌比較常看到   尤其是前者   

看過一些機車店門口都擺一台...貌似是店長的坐駕哩

原文由 sparx 於 2009-4-18 23:24 發表
這讓我想起前陣子,路上看到一台車,後方貨架載滿一大籃青菜
但當下覺得那台外型怪怪,不是常見的商用車
決定瞧瞧到底是啥車,結果.......
Oh~My~God~,怎麼這麼難追,不是貨架載滿滿的嗎?!

好不容易前面紅燈,總算有機會 ...

在新莊-龜山那一帶嗎?
我遇過
之前有在板上發過這位阿伯 只是沒圖沒真相
今天終於有證人了~

头像被屏蔽

Yahoo