Zclub討論區 Z板

[閒聊] 有趣的拍賣對話 你不懂這台車的價值

網拍看到的,分享一下,因為真的有趣,是情是一位賣gsx r1000的賣家和一個騎競戰的買家的對話

問題 1 a0917181670(1)
07年噴射勁戰 改9R專用蠍子管 進排氣拋光 加大化油器 香菇頭 搖臂加長 歐林斯後避震 前倒插上NISSIN輻射鉗 BREMBO直推總邦 等等族繁不及備載...前後改了大約20萬 你想的到的我車上都有....
跟你換 需要貼錢嗎?(2007-12-26 01:22:14)
答覆: evanevan(3)
你好 我這台是06年噴射阿魯 原廠無改 你想的到的我車上都沒有 跟你跑 需要看車尾燈嗎?  (2007-12-26 01:31:39)

問題 2 a0917181670(1)
我想你不知道我這台車的價值
我跟你說我改什麼讓你參考看看:
正蠍子鈦管(前段訂做)
巧克電鍍20CM拉長套件
彈寬體套件
正NISSIN黑色輻卡
義大利GALFER 260浮動浪花碟
前倒插降6CM(改裝阻尼棒)-後CB400專用歐林斯避震(專業調教 Q度一拜)
ducati全碳纖維牌照架
KOSO 59mm氣缸
高角度凸輪軸
專業傳動調教
Harri`s握把
仿WirusWin側柱
KOSO三合一錶
歐規橘燈殼
六爪輪框 等等...太多我怕你看不完
起步到極速全油門大約17秒(實際測試)
山路很少遇對手 就算重車也一樣 輕鬆抓!
看你車子也有倒過 就不貼錢換為主
你可以考慮考慮!!
(2007-12-26 01:49:23)
喔 看你改了這麼多 極速只要17秒應該有300KM了吧
那我可能沒這個心臟騎它
你車改的這麼快 去電重車就好了 跟我換你吃虧啦 你留著自己騎為主
所以還是謝謝你啦 (2007-12-26 02:14:30)

問題 3 super_akira(0)
笑死我了!!竟然有人這麼白目速克達想換K6還不貼錢喔
這人頭殼是燒掉了嗎
還是真的不知道行情
至少要貼30萬吧
K6現在是搶手車
要直接換等10年後看有沒有機會
極速要17秒...K6不知道已經飛到哪去了
勁戰才改這樣太弱了..真的沒見過市面阿
我想應該是腦殘吧

看不下去的K6車主留
(2007-12-26 09:29:08)
哈 還好啦 好歹他也改了20幾萬
可能騎去考試就能得100分吧
我期末考再跟他換車換一天好了 (2007-12-26 11:17:13)

問題 4 stccskydog(0)
07年螺旋噴射推進小刀 DAO 推進器啟動後倒數五秒即可開啟螺旋奔馳
PAPAGO導航系統
Supersprint Exhaust System BMW E46專用全段排氣管
內建雙通道無緩衝 DDR2 800 記憶體 雙核心AMD Socket AM2 Athlon 64 X2
外改 AH-1H攻擊直升機熱機裝填地獄火飛彈
Comfort 舒適型輪胎
馬桶 STEEL MATE 8吋主動式低音箱
前後改了大概70萬
我這樣的配備 可以跟你換這台你再貼我一台轎車
我這樣換應該不過份巴(2007-12-26 11:58:53)
不過分 不過我的車頭燈改新開發的大型影像處理器
1,210萬有效畫素
另外進氣口加裝自動對焦處理器 內建51個對焦點。
排氣管聲浪已另接線路至B&W ASW700 10吋 500W重低音喇叭 讓那股澎湃激昂的公升級氣勢真實重現 進入巷子隨時可切靜音 不怕吵到鄰居 (2007-12-26 17:53:04)

問題 5 wafercycle(4)
看你們的問答實在是很好笑~~還真多啦賽的
問一下幾個問題.....
倒車時是怎樣的狀況?
修了哪些東西?
現在車上還有哪些改裝品?
起標價絕對不會是售價...所以大約想要售多少可以透漏嗎?
(2007-12-26 19:18:26)
恩 終於有認真的問題
倒車是下雨天過平交道滑倒的 相信很多人都有過經驗
修了大燈架 油箱鈑金 然後車殼
車子沒有任何改裝 "除了防倒球"
起標是售價呀 不然你可以來看車議價比較好

(2007-12-26 19:34:09)

問題 6 a1237833(1)
請問原廠手冊及原使證件都在嗎?
還有圖片中無後視鏡安裝孔!是否
封掉了?謝謝!!(2007-12-26 20:14:39)
這些東西都弄丟了 不過可以正常過戶沒問題
後照鏡還可以裝呀 有預留孔 可能配色太喵看不清楚吧 (2007-12-26 20:18:23)

問題 7 rebirth0709(12)
上面說勁戰抓重車的車主,同樣我改蠍子管你也改蠍子管是誰比較有用?
路上也遇過一堆要電我K6的暴改小羊,也都說改20多萬,用的東西都還比你高級!照樣巴他們巴好玩的(其實不用到K6來...殺雞焉用牛刀?)
你看不起K6嗎?
歡迎約戰,我保證只用一檔跟你跑!
好車一台,幫推,祝早日賣出!

K6車主留!(2007-12-30 12:52:06)
一檔到斷油應該16幾 六檔1萬轉剛好260
不然用六檔起步好了 不要贏太多啦 (2008-01-01 02:26:42)

問題 8 skymen(0)
這是我看過最好笑的留言
a0917181670 : 我想你不知道我這台車的價值
到底是誰不知道誰的價值啊~~害我笑到肚子痛~~
要不是來亂的~~
就是該回去再念點書了~~

正在找阿魯或隼的人幫推

(2008-01-01 10:07:28)
多謝
阿魯真的是不錯騎啦 祝早日找到你要的車 (2008-01-04 05:11:09)

問題 9 dreamer710307(0)
請問如何聯絡看車輛請留電謝謝!!(2008-01-01 23:20:33)
請看前一夜就有 (2008-01-04 05:11:52)

前一頁 (2008-01-04 05:12:07)

問題 10 zippablo(3)
下雨天過平交道滑倒…

那你還活著啊@口@(2008-01-04 00:39:26)
謝謝關心 現在吃的飽穿的暖 (2008-01-04 05:12:47)

問題 11 ringo9667(11)
2001年頂極OPEL VETRA-B換嗎?(2008-01-04 03:08:35)
有照片嗎? 可以e-mail給我 (2008-01-04 05:13:09)

問題 12 kasa0913(0)
發問變討論區了..呵呵

想不到"井底之蛙"的小鬼們還是存在啊..
居然認為改裝小棉羊能多會跑啊..還想跟重車比?
告訴這些有看此篇留言的"自以為是小棉羊改裝小鬼們"
不論你是勁X還是悍X還是什麼..再怎麼改裝..花再多錢..
跟重車比就等於烏龜在跟獵犬賽跑..
你們想要跟重車比..就先想辦法把你們的小棉羊..
改到0~100km(汽車的100km喔)只要3秒..極速300km(至少要跟高鐵一樣快)的時候..
再來說要跟重車比吧!看看你們有沒有辦法?
連個基本CC數與紐力馬力的東西都不懂..還想挑戰這麼大CC數的車..
還真的是"懶趴比雞腿"耶!
街上或網上常會聽到說什麼勁戰勁戰..
原廠加速慢..只不過會拖速..拖也拖不了多少..講市區代步..連100cc都輸..
講大條馬路..馬車就贏了..更不用講250以上的車..
勁戰是多會跑?(2008-01-04 10:01:09)
哈 (2008-01-07 00:10:44)

問題 13 kasa0913(0)
山路也是一樣啦..羊腸小徑不講..光台3線那種勁X一樣看不到車尾燈啦..

17秒到極速..我的GTR都不用了更何況是重車..

還是這台勁X極速只有100?(2008-01-04 10:04:36)
大哥你的GTR這麼強喔 我的阿魯125大概要拖個一分鐘才會有極速吧 還不一定有100的說
要怎麼改才可以變快? 換大阿魯的引擎有辦法嗎? (2008-01-07 00:09:42)

這網拍對話好像有一段時間了
記得很久之前看到過~

回應 2# jer1988 的文章

是阿,只是上次偶然在別的地方看到又被拿出來說,想說確實也真有趣,就PO上來笑一笑啦

原文由 aeugtians 於 2009-4-19 15:07 發表
網拍看到的,分享一下,因為真的有趣,是情是一位賣gsx r1000的賣家和一個騎競戰的買家的對話

問題 1 a0917181670(1)
07年噴射勁戰 改9R專用蠍子管 進排氣拋光 加大化油器 香菇頭 搖臂加長 歐林斯後避震 前倒插上NISS ...

也是啦~
..改成卡通影片..

應該可以笑粉大
彷彿...吃過豬肉沒看過豬走路的樣子...

有意思的對白..

可惜沒續集...

有啥了不起  

我胚到極速也只要三秒鐘

因為用跑的(約30kmh)

有錢爆改幹麼不買重車啊??

是怕不會騎撞爛"懶趴"
還是怎樣??....
錢多也不是那樣花的...

回應 6# nobodyhere 的文章

話其實也不太能這麼說啦..

有錢爆改幹麻不買重車?

有錢買重車幹嘛不買跑車?

有錢買跑車幹嘛不買OOXX...囧

一台車的價值由車主定奪..

然而一台車的市價...就...

头像被屏蔽

原文由 nobodyhere 於 2009-4-19 09:43 PM 發表
是怕不會騎撞爛"懶趴"
還是怎樣??....
錢多也不是那樣花的...

因為他不會換檔~煞車會後輪鎖死~;P
要速度真的要重車,過彎又穩!可惜現在不能圓夢~

雖然好幾年就看過這個文哩  還是忍不住砲一下 不用弄到6罐養樂多級的拉 綠牌90%養樂多級的就可搞定收工  巷子內的應該就了解  速克達VS速克達免得被說大欺小 反正當初PO的那位車主好像也只知道0-4之類的 0.9養樂多級別的就可以讓他看不到車尾燈了吧 看看就好畢竟不是人人都可把檔車當速克達在操駕   不過這過期很久的文怎還會有人續PO呢

Yahoo