Zclub討論區 Z板

[問題] 請問66缸速度

我新勁戰改66 450條沒配重沒平衡 台達缸頭進排都是20 cvk30 大油嘴145 高凸 肥腸那些都有換 後齒15齒 空濾蓋大概也只挖了2個10元硬幣的洞
珠子配全9  大彈簧 1500 碗公 仕輪的 除了 皮帶 開必盤沒換 其他都換了
遇到66的我都一定輸 63 或64的都還可以吸在我後面
請問我還有哪裡可以改善阿?我覺得我車子沒66的那個力道...很失望... 曲軸沒配重 平衡差很多嘛?我聽某前輩說 我進排都是20 20 這樣不太對
一定要進比排大...建議我換個好像 進排 23 22 (好像是)的台達缸頭 然後 換cvk32 高凸也換掉 後齒拖到17齒
換前齒有用嘛?很少聽到在換前齒的樣子... 請幫忙解惑...

同上問題!!!!!我起中是有比較快 但是中尾就有點弱掉 12x就開始拖了...努力點就只跑到135就差不多了 有人說 前輪裝bt39會拖裱速噢?因為我前輪是裝bt39

回應 1# a0917016824 的文章

拖速不會拖到這麼嚴重

頂多拖尾速三到五公里而已

66缸正常來說應該要貼表...
建議妳別再這樣一樣一樣去修改
另外再找一間手路好的店家
給人家重新處理一次
不然你可能會像我遇過有人66缸八秒還時速只有80多(58.5八秒都快上百了)

恩恩  我想也是這樣 該跳槽了 唉唉 真是踢到鐵板 大大謝囉

另外請問 TMRC跟NTB缸頭怎樣?? 我要換進排氣大一點的缸頭! 偏偏士官長真是太不便宜了

小弟淺見,改到66,只挖二個10元的洞?....
肥腸、空瀘的進氣足夠嗎,以cvk30,主油嘴145,需要的空氣量其實蠻大的。
可以先試試以進氣足夠的前提下來試車,就是把空瀘盒整個拿掉來騎一次就知道
小弟感覺像是流速不夠,造成進氣小了點,油過濃,所以整個加速力掉下來

如果不是進氣問題的話,應該就是傳動問題居多。問題一個一個排除試試吧!

原文由 a0917016824 於 2009-4-20 20:27 發表
同上問題!!!!!我起中是有比較快 但是中尾就有點弱掉 12x就開始拖了...努力點就只跑到135就差不多了 有人說 前輪裝bt39會拖裱速噢?因為我前輪是裝bt39

小弟看到的應該都是BT601才會拖到速度

回應 8# mydd 的文章

我想樓主應該是小朋友的問題居多吧!!
都上到66缸了........所用的套件金額一定也較高
整套下來5萬多元一定跑不掉

就好像本人發言RSZ那篇,若要改到57以上,125cc起動組就是非敗不可的東西
整套下來也差不多也要接近5萬多元
否則跟本改不起來

若真的玩不起6字頭的,就改58.5缸就好了,至少不用動一些有得沒的

個人經驗 要跑尾速的話
66缸 珠子全9克有點太輕
全部9.5克試試看吧....

回應 4# c19870928 的文章

新勁戰貼表是 188  = ='

回應 11# trashsuede 的文章

有那麼快唷= =.188捏~

樓主很快了...我才130....66 620條曲軸是配重的 汽門21 19

我的新勁戰65 420條,汽門 進22,排21,化油器cvk32 , 齒輪14*38,SF CDI
我裝15*37齒,反而不會跑,會在130km卡住,改換14*38齒,
引擎轉速9000轉時速可達140km/h。

[ 文章最後由 david3838 於 2009-6-15 17:10 編輯 ]

我的66缸只能跑到120!!!!!!
只因為設定問題!!!!!
我只要0~100就夠!!!!!
再上去也用不到!!!!!!
也沒心臟騎!!!!!!!

建議版主可以齒輪少拖一齒
大彈簧在硬一點

先這樣試試看

有問題可以聯絡小弟即時kof432911

請問大家,
改到6字頭氣缸,
大家的溫度有幾高呀,
大家有咩方法降温呀
:o

我是勁戰63拉250條,夏天平地溫度約8X~95,冬天或在山上約6~7X
降溫措施:ASIA日本油冷排+TSD(裝在盾牌裡)、汽缸本體全噴TSD

[ 文章最後由 yamato 於 2009-6-22 08:47 編輯 ]

Yahoo