Zclub討論區 Z板

[閒聊] 媽的又是罰單!

永保街東向西!測速照相!
限速40km我就那麼剛好騎51km!
那個機器要不要檢驗一下是作弊還是快樂表?
這已經是第3張了!1200元!我一天半的薪水!
前兩張大概是3個月前吧!
永保街就是東湖往內湖焚化爐,高速公路底下的小路!
我想問問版上有沒有人也在那裡被開過?
老實說我根本沒看過那裡有固定式照相!
第3張了!前兩張繳後我根本都不走那條,
後來有幾次刻意緩慢經過,也沒看過有定點照相!
那莫非這幾張都是條子偷拍?
現在不是不准偷拍嗎?缺錢缺很大就是了!
媽的真的超不爽的!根本沒心情上班!
要是被條子攔下來開就認了,至少他有手寫開單是有工作,
最肚爛的就是這種電腦列印還附張照片給你的罰單,
媽的我一定要去申訴啦!火大了我!草泥馬的逼!

[ 文章最後由 hju 於 2009-4-21 09:43 編輯 ]

警察業績來了-  -..
我前也被拍一張....我還有三張未繳- -..都51~52~54誰受的了
警察偷拍-  -.. 上次去台北路上 看到一個天橋上面有個波麗士 被汽車擠到內線
也收到..- - 波利市先生都把我們當凱子-.-

回應 1# hju 的文章

唉..我在附近上班..
因為工作的關係常常在附近試車..
那邊三腳架架很大..
不只是永保街..堤防邊也都會有..
經過的時候只能多多小心了..:(

原文由 people 於 2009-4-21 14:13 發表
唉..我在附近上班..
因為工作的關係常常在附近試車..
那邊三腳架架很大..
不只是永保街..堤防邊也都會有..
經過的時候只能多多小心了..:(

果然是三腳架!真是有夠賤的!
那裡限速40km真的是很誇張...搶錢嘛!
我寧願捐給需要的人也不要繳國庫被狗官A走!

最機車的就是那天其實是2張單,
我老弟騎車去接他女友經過...拍!超速20km未滿40km...1400元飛走!
10分鐘後我去找朋友經過...拍!超速10km未滿20km...1200元飛走!
乾脆頒張獎狀說我家振興經濟有功啊!
請問版上各位先進...這樣偷拍到底合不合法呀?能申訴嗎?

[ 文章最後由 hju 於 2009-4-21 17:06 編輯 ]

前陣子好像有看到新聞說偷拍又合法了

而且啊

說句實在話,雖然收到超速罰單我也超不爽

但超速是事實

只能怪自已右手不安份吧

限速40代表著41就是超速

別把那些多出來的彈性空間當成理所當然了

有些地點 超速1公里就拍了。

搶很大~~搶不用錢!
很多路段速限不合理卻要民眾去遵守
就算不合理可以申訴那還要民眾幫忙Debug?
根本是擾民....
我相信時間久了民怨會越來越深

回應 5# pupu0910 的文章

限速40,可以 40 +/- 10,

等於說50公理以內還OK,

而樓主則是剛好51公里,

多1公里,就噴掉1K以上,

好貴的1公里阿!

原文由 hju 於 2009-4-21 09:03 發表
永保街東向西!測速照相!
限速40km我就那麼剛好騎51km!
那個機器要不要檢驗一下是作弊還是快樂表?
這已經是第3張了!1200元!我一天半的薪水!
前兩張大概是3個月前吧!
永保街就是東湖往內湖焚化爐,高速公路底下的小路!
我想問問版 ...

我弟也在那裡被拍過=   =
是三腳架~~!就是它!!

雖然我沒遇過~~算是幸運了=ˇ=''..
不過那裡路也不是很好~~注意安全囉~

超速當然是不好...大家都知道
但有些路段限速過低也是不合理...
總之...收到紅單只能乖乖繳錢...
就當自己踩到狗屎吧!

Yahoo