Zclub討論區 Z板

[問題] 馬車125上POLINI半套傳動組轉速偏高轉的問題

小弟我今天把放很久的POLINI普利盤組給裝上了,前幾天因為珠重問題擱置了幾天!!
今天去買了OTAR的加大珠之後,把他給重新裝上,東西如下:
POLINI普利盤*1,POLINI楓葉盤*1,POLINI大彈簧及POLINI彈子盤底座*1,OTAR加大珠(11克)*6

裝上之後感覺起步接合很早,有點偏高轉,但是速度還是有的,但是感覺速度越快的時候,轉速上升不快,但是速度有在上升!!
引擎聲音似乎不會很高,有點類似100CC原廠小車用1200轉大彈簧的感覺!!
但是這不是我要的感覺,我要的是接近原廠車的設定!!
這是我珠重還是太輕的問題,還是我加了彈子盤的問題呢?
如果是珠重太輕的話,POLINI盤的普利珠珠重應該要加到多少?

[ 文章最後由 a0919526824 於 2009-4-21 23:47 編輯 ]

少了polini離合器碗公組跟newfren離合器碗公組這兩組其中一組

原廠缸珠子你用p牌原廠附的9.5克X6顆跟10.4克x6顆就行了

回應 2# hsu4001 的文章

換上離合器組的話~真的有差嗎?
用10.4克x6不會太輕?馬車原廠是11克耶

不知你重的是~~

轉速的聲音~~

還是 加速~~~

一般的 改裝盤~~

大多是拉高轉~~才能把扭力帶出來~~~

SO~ 改裝盤 跟原廠 盤 最大差別 就是 差在這~~

如果還有其他問題~~ 也可到~ http://mspeed.idv.tw/forum/  發問~~

回應 4# awong1112 的文章

烈大~~MSPEED版我有去看過了!!但是我不能註冊發問阿~~
我只有免費的信箱,MSPEED版註冊不能用免費的信箱,之前用免費的註冊過,過幾天就被甲蟲大刪了!!

我是覺得我的車加速時的轉速怪怪的!!0~40的轉速是有點拉高轉速,但是過40之後卻又變的正常
感覺像是完全以高轉來換速度~~何解?

[ 文章最後由 a0919526824 於 2009-4-22 20:56 編輯 ]

M 版~ 現在  只要有問題~~  你都能在寄mail 給甲大~
小重點~

< 申請帳號注意事項資料填寫時至少填上電話和居住地,此外需顯示所在地,未符合規定者,帳號將删除!  帳號被封鎖者請以email yenchih4@pchome.com.tw 與我聯絡! >

每台車 不是都會有多少轉速時最大扭力值~~

例如~  最大扭力:43.9kgm/4500∼6000rpm

改裝盤~ 約是 快速 拉到  高速區~~ 這樣 扭力 才會出來~~

SO~ 感覺上 怎麼會那麼高轉速~~ 而 40之後~ 就覺得不會~~

大概就是這個原因了~~

Yahoo