Zclub討論區 Z板

[情報] 關於G-MAX220最新消息~這是確切的消息!!

G-MAX220 確定已經在今年上市了!!

以下是他在車展的消息!!!可以在雜誌裡面找到!

[ 文章最後由 rent0911 於 2009-4-22 02:30 編輯 ]

價格不知道如何

單純加大cc數而已嗎?其他配備?

引擎系統有升級到噴射版!!!2V4V不清楚了

引擎好像跟200的不容!!!

以上是小弟看到的消息~!!

H弔架不知還不清楚!!!

還有X-HOT要出150了!!!

但不知道會不會維持原本的KOSO表!!!

以上從小老婆轉貼的資料!!

[ 文章最後由 rent0911 於 2009-4-22 22:34 編輯 ]

我只希望新車的某些升級配件
能用來裝在舊車上
不過也要等結果出來就是了....

我覺得外表該改款了

有點膩了

推推推~我超想知道消息

小老婆有人拍到車子了.....有帳號快去看~再PGO板...

能不能借圖過來就不知道了~我去問問

[ 文章最後由 superfat_turtle 於 2009-6-2 17:51 編輯 ]

原文由 superfat_turtle 於 2009-6-2 17:49 發表
小老婆有人拍到車子了.....有帳號快去看~再PGO板...

能不能借圖過來就不知道了~我去問問

小老婆..合歡山巧遇GMAX 220EFI..??

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2133157&extra=page%3D1

官網還沒公佈..
http://www.pgo.com.tw/200.shtml

挺令人懷疑的
烤天空藍的漆..在貼GMAX 220.電鍍立體貼紙

比較吸引人的..只有卡鉗和220的貼紙吧........=.=

那位車友是怎麼..得手220...還挺好奇的...!!!

想看看他的規格表..和車主的行照

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-6-2 19:52 編輯 ]

小弟...常常到原廠與技師交談...

得知的消息220是200擴缸上去的...

有部分改善...傳動以及連桿設計...

實車有在台南某家 家樂福看過...

外觀變化不大...

內裝跟200差沒多少...動力會讓人有許多驚嘆號...

動力真的很嚇人...

唔?!
那真的很讓人期待耶!
有機會借出來玩玩看
horo!要不要我去借借看來寫報告阿?

為什麼只多做20cc?至少也來個250cc嘛....外表都這麼大隻了....裡面不大顆點怎麼夠力呢
G-MAX磨中柱會比雙槍後避震12吋框的速克達容易嗎?

回應 11# cdh180 的文章

可能因為G-MAX有是外銷車種,

國外排氣量有限定,所以只做到220吧!

再說G-MAX是從125開始的,做到目前220也算進步很多了。

Yahoo