Zclub討論區 Z板

FZR 改可程式cdi

無意間看到的,有哪位大大懂的來幫忙解說互相討論一下吧

http://gn00010569.pixnet.net/album/set/14171156

感覺好厲害喔ˊˋ+

回應 1# 93a1040 的文章

這應該是比賽車用、將電盤拆除減少引擎負荷,用電瓶本身電力提供點火,一般道路段車輛是無法使用

安頓好了嗎?^^

因該在雲林...這家店!!呵呵!

對於把點火改成直流
個人還蠻有興趣的耶
不過一旦電樞掛了 車子就得直接顧路:Q

車上還裝了AIM的表...

回應 5# enxd69482 的文章

在雲林沒錯!

似乎看到虎科大宿舍的牆壁...=   =+

http://tw.myblog.yahoo.com/jason ... ;prev=86&fid=12

這組也不錯,除了點火角可微調,還有油門開度可調
還可以記憶10組MAP;P ;P ;P

回應 11# herowind 的文章

大大你貼的這個似乎更強大..
http://tw.myblog.yahoo.com/jason ... =1&sc=1#yartcmt  
但不會跟台北精x 的那台fzr廠車一樣都是3d的吧...如果是的話..他這顆要價2萬5跑不掉

[ 文章最後由 93a1040 於 2009-4-26 16:08 編輯 ]

;P ;P ;P 這顆是3D的沒錯
我是請人家幫我訂的
實際價格不太清楚
(東西拿到了,不過還沒跟我收錢)
不過比你上面的報價還高些

回應 13# herowind 的文章

拍賣的都是2d的

以轉速為基準來修改點火提前角度

話說機車的點火提前角度真的......很小
原廠小小一顆CDI點火提前是能做幾度.......?真的沒幾度

3D的還要掛TPS....油門突然大開POWER JET瞬間強制供油時
點火角度還可以在更提前.....讓大增的供油能完全轉換成動力......
否則油嘴加在大消化不良也是等於烙賽直接排掉.....好處就是可以降低引擎溫度

我怎麼想到PRO級的改裝電腦裝在汽車上寫供油程式的畫面.......
只不過除了點火以外供油也是要用寫的

真想要買一組來玩玩看.......只是買電腦還要掛排溫表跟空燃比計......
夢啊~~~

回應 14# 93a1040 的文章

我這是請店家幫我從日本訂的
如果你要的話,可以問一下台北精x
幫我訂這顆的人好像也是透過精x

Yahoo